首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > CHANEL的美白那套好不好?
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员

哦~~就是拿中药磨成粉末混合水牛奶什么的是吧
我也有做过 不过很麻烦呢
还是买成品好~

2003-08-20 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

我自己每星期都做的~~!!

是之之你偷懒~~

2003-08-20 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

不是用中药~~其实不烦的,就是我们懒~~:P

2003-08-20 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

哇!真长见识呀!哎不过我还是有点不明白!因为大家都看不到彼此的皮肤呀!美容院我也不敢去,我怕那些水货的美容师把我的皮肤都弄坏了,好怕呀!白草集的东西武汉的一些大商场不知有没有卖的!麻烦babyshui告诉我一下如果要买应该选择一些什么东西,不然我不知道该买什么啦!谢谢啦!最好能帮我开个单子 啊!
谢谢!

2003-08-21 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

刚才忘了问晶晶(你是叫这个吧!)你觉得倩碧适合我吗?看了你们那么多好象倩碧不错!所以我也想尝试,不知我的皮肤能用倩碧吗?

2003-08-21 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

又想起来了!嘿嘿!
大家不是说护肤品分季节的吗?那我的四季的护肤品有区别吗?请指教!这方面我比较白痴!

2003-08-21 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

不同的肤质clinique有不同的产品。
就比如3step是分干性,中性,混合性,油性皮肤的。
我想,肯定有适合你的一款~
我就比较讨厌了,因为我是混合性的,要用不同的肥皂,郁闷S特了

2003-08-21 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

赫赫~~~之之努力保养,现在皮肤好好噢~:P

猫猫,你好。

一般而言,春天天气变暖,毛孔开始张开来,皮脂分泌变多。这个时候外面的花都开了,有些人会皮肤过敏,不过那一般不是皮肤的问题,是个人体质的问题。这个时候应该好好补水,多做一些有营养的面膜,提高皮肤的抵抗能力,为之后的炎炎夏日做准备。

到了夏天,皮脂分泌很多,毛孔完全张开,加上紫外线的伤害,皮肤问题大爆发~~。首先是清洁和收敛,要保持脸清清爽爽,因为夏天容易出汗,皮肤容易吸附尘埃,堵塞毛孔会发豆豆的。第2,防晒,防晒品的spf不益过高,一般spf越高越伤皮肤,也越油~!平时可以做一些深层清洁的面膜,去去角质~。

秋天是做美白的大好时机。这时,皮肤因为经过夏天,用含vc的产品净化皮肤,使皮肤竟快恢复到正常状态。晚上可以用果酸产品加快皮肤自动更新~。按时做美白面膜也很重要哦~。

到了冬天,皮肤就干干的咯~~:(
可以用一些含甘油的产品,帮助皮肤抵御严寒~~。像干性和中性皮肤可以停用收敛水,只要在热水洗完脸之后,用冷水拍一下脸就ok拉~~~

其实真的又有几个女孩子真的有耐心去完成一上的工序呢??真的要分,其实女孩子根据生理期的变化,每个月里不同的时间还要注意不同的保养~~。

但是有几样的东西每个女孩子一定要必备~基础保养3件套,一只隔离霜,一支水分面膜,一只深层清洁面膜。

猫猫,你是敏感皮肤,而且你对倩碧很感兴趣,我本人也是倩碧的fans,倩碧的产品都是通过敏感测试的,你可以选用倩碧的1号保养3 step,倩碧的隔离霜我也强力推荐!sp25的,4季都能使用~。两只面膜可以买百草集的。

我不知道你哪里有没有买,不过专柜的东西虽然贵一些,但是质量是保证的。到底皮肤是自己的,不能乱用水货哦~。至于美容,你可以去找些名气响一点的美容院,用现在很流行的精油疗法,不会对你产生伤害的~~

2003-08-21 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
精油~~~~~~

记得第一次闻到晶晶那瓶熏衣草油的时候,我简直难以接受那奇怪的味道。前一阵子我一直失眠,后来晶晶告诉我其实熏衣草油是可以改善睡眠,调节人的自律神经。于是她陪我去买了熏衣草精油100%pure的,晚上将它涂抹在身上,然后睡觉。几天下来,我发现睡眠比以前好很多了,而且那瓶熏衣草的味道越闻越觉得好闻。

偶还知道一个精油疗法,是人家告诉我的,具体如下:

薰衣草2滴+苦橙叶1滴+葡萄柚1滴+柠檬1滴+小麦胚芽油10ml
每周二到三次,按摩肌肤。 这个是用来改善肌肤问题(比如豆豆退去留下的印子一下子无法祛除的时候用)。

佛手柑或天竺葵都是有控油作用的。可以把精油滴入蒸镏水,每天当作爽肤水用,可以帮助控制油份。

2003-08-21 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

薰衣草精油的确是治疗失眠的
不过我建议你不要涂抹在脸上 可以采用香薰方式
最最好的办法是涂在枕头上 这个办法陪伴我度过了一段很难过的日子。。。。

葡萄柚精油是底油的一种 用来稀释其他精油

建议喜欢精油的姐妹去购入

2003-08-21 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

(你可以选用倩碧的1号保养3 step,倩碧的隔离霜我也强力推荐!sp25的,4季都能使用~。两只面膜可以买百草集的。)
倩碧的1号保养品什么意思呀!是不是最普通的那种呀!我的T部也有油应该也是混合性的皮肤吧!混合性+敏感好复杂呀!
面膜买百草集的哪两款呀!嘿嘿!因为没有用过!

可以更具体吗?我好去买!或是让别人带!

2003-08-21 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

猫猫也是混合性皮肤吗?
那就买2号吧~~~
3号对T部可能正好,但两颊就有点。。。。

2003-08-21 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

一般的精油是不能涂抹在脸上的,但如果是100%pure的精油的话,是可以直接涂在脸上。熏衣草精油有祛除色斑的作用。

2003-08-21 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

猫猫,去置顶看一下你就知道了~~
原来你是混合性+敏感性啊~~比我还麻烦。。。

2003-08-21 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
还是精油~~

直接涂敷法

本法用於皮肤表面的问题,受伤等。例如:纯薰衣草油可直接用於烫伤的皮肤上。 将患处先处理乾净,擦乾後,直接涂在患处,小疤痕则可使用棉花棒(避免使用塑胶制的棉花棒)

若是大面积的皮肤涂抹,未经稀释的精油不可直接涂於较。 每一种表皮上的问题,都有两种以上的精油可以选择,可依个人体质来选择,若症状在三天後仍无明显的改善,就必须选择另外一种精油了。使用时, 注意避免精油跑进眼睛。

2003-08-21 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

clinique三件套里面那个肥皂不0的。碱性饿。毛孔要粗掉饿。
问一记。毛孔粗掉了那能办。。

2003-08-25 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

还有,美白到底哪个好拉。。

2003-08-25 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:03 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载