首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 四个片段一个结尾。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

泡沫默
会员
四个片段一个结尾。

片段一
能说说你现在能记起的有意义的事么?哦。我是说有什么事是你直到现在都没有忘的吗?
你等等,让我想想。
可以。
恩……,没有。
没有?等等。你是说到现在还没有什么事是留在你心里的?
恩。真的没有。
我问你,你多大了?
我啊?今年刚好20。
你都活了20十年了。在这20年里竟没有一件什么事留在你心中?你有没有搞错?这地方有你这样的人还真奇怪了。
……
你……怎么了?
没事。只是一时冲动而已。
哦。
……你都20了,还不知道珍惜。哎,真是的。
哦。
你饭吃了么?我给你留着呢。
哦……

片段二
来啦。
恩。
来,做,做。
哦。
今天想起些什么了吗?
恩。昨天晚上我终于想起来一件事。
不错。说来让我听听。
恩。我发现原来我一直对每天吃的东西很难忘。尤其是你做的。
……你说的就是这事啊。
是啊。难道这不值得难忘吗?
我说你啊。吃是人的天性啊。只要你活着你就得每天吃东西。连这都成难忘了,你还是不是人啊。
可……可是这的确是我恩难忘的事。
难忘,这样考虑的话,上厕所也是件难忘的事喽?当然,这也只是对你来说。
这样一说,上厕所倒也真是的。
哎,我怀疑你是不是世界上快绝种的那个类人啊。真他妈脑子秀痘了。
……
你饿了吧。
有点。
老规矩吧。在我这吃了在走吧。
恩。
真那你没办法。

片段三
怎么又来了?怎么,又有话要说?
恩。我是想告诉你我又想起来一件事了。这次我想你一定不会失望了。
哦?是吗?那说给我听听。
恩。好。其实我还记得一件事。这真的是件非常有意义的事。
你吃错什么药了?今天话特多。
好了不说那些了。其实这件事,就是过马路。
切。我还以为什么呢。
不是你想的那样的。我每天都要过很多条马路。你知道么这其中也是很有学问的。首先你一定要看红绿灯。
你不要告诉我你连红绿代表什么都不知道啊?
恩。我真的不知道。我只是跟着别人走。别人走了也就说明我也可以走了。不然就不走。
小妹妹啊你还是以后在来找我吧。我很忙的。等你真的想清楚了在来告诉我吧。
可是这次我已经想的很清楚了。
这样吧。我给你的这件事给个范围,那就是你以前做过但现在将来都不可能再做的事。懂了吗?
哦。那我要好好想想看。我先走了。
……等等,饭还吃么?
恩。那我就吃了在走吧。

片段四
HI,我来了。
你怎么又来了?
嘿嘿。我终于想好了。
是吗?那说来听听。
恩。以前做过但现在将来都不可能再做的事对我来说,其实就是和你说话,和你吃饭。这次总对了吧?
照你这么说,以后你是不会再来找我了?
恩。
那为什么啊?
我也很想知道。我妈说,我们要搬家了。
哦。只是搬家嘛,搬了之后还可以再来的嘛。
不是啊。她说我要去一个地方学习。要很长时间才能学好的。
哦。那学好了不就又可以回来了?
我也不知道什么时候能学好。总之我尽力吧。
恩。那今天还吃饭吗?
不吃了。我刚才已经说过了,现在将来都不可能再和你吃饭了。
切,你哪有说过啊?
我没说过吗?总之我有这感觉。真的要走了,妈还在家里等我呢。我们明天就走了。
哦。那以后你要保重了。等着和你见面呢。
哦。走了。8
……
喂!喂,告诉我要去的地址啊?以后我方便的话过去看看你啊?
哦。我妈说我会住在医院的神经科病人的房子里。她说那里很适合我。也不知道是真的还是假的。
……

尾声
我是个神经病医生,有自己的诊所。
很多人都说她是个神经病人。所以她妈就送她到我这里受治疗。可是我总觉得她并不是神经病人,至少,不是正常的那种。
不过想想她倒也有点让人看不懂,不过顶多也是个弱智什么的。
送医院干什么?

——完——

2002-07-01 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看泡沫默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

很多时候看你的文字总让我难以明白你这个天才写手的初衷,或许是我笨吧。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-08-16 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

阅,感觉很好。
喜欢关于过马路的那段

2002-08-16 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

很多人喜欢精神病……噢不不,我说错话……
是很多人喜欢把得精神病的人描写成天使一样的
他们生活在自己的天堂,与尘世无缘
纯洁、不谙世故

所以有人说:已经不清楚究竟我们是疯子,还是他们是疯子

2002-08-16 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

文章不错~~题材新颖~~鼓掌鼓掌~~

2002-08-16 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载