首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > ASWECAN,你要去哪里?
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
ASWECAN,你要去哪里?

前些日子上海数十年不见的高温,但是没有断过电的人是不会愤怒的,像不像最近的AS?没完没了的争吵,整个论坛随着气温一起浮躁。
自从RG当了版主以后,十字街头就没太平过,从开始到现在,他跟多少人吵过了?但我觉得RG有些话还是对的,比如,有质量的灌水,现在整个论坛越来越多没内容的帖,看了都没有回的欲望,所以无差别潜水的人越来越多,那么多的强人都到哪里去了?这样下去觉得AS会越来越平庸,都为我们的ASWECAN做点什么吧,从有质量的灌水开始(像藤原同学那样灌得天人合一的,正常人所能及的例外)
另外提点建议,其实有些非专业版面可以尝试着定期更换版主,民意投票,可以增加人气。人微言轻,就这样了。
据说最近已经连续五十几天空气质量很好了,天空像蓝色颜料化开一样,很漂亮,那我们的AS呢?什么时候可以好起来。

2003-08-20 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

我但求无愧于心
公道自在人心

看得惯看不惯我的人随便你们
我的生活不会为了你们而改变
CM,在新空气潜水,准备进医院
AS,i don't care it

2003-08-20 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

路过..

支持一下~

2003-08-20 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

这种话老大能听进去?
怀疑~!~!

2003-08-20 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

其实做斑竹最主要有人气
这一点 许多人不及RG吧

2003-08-20 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

RG就是强权了点,本来就是灌水区么,只要抓住大方向,其他就应该百无禁忌了

2003-08-20 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

呆猫在理~~
不过人无完人啊~~总是从平庸走到优秀的吧
或者说根本走不到那天~~
各种都应该接受一下 只要不要太过了就行~~
同时希望强人们也不要吝啬啊~~
真的很喜欢AS,正如上海的天空 难免会有乌云迷布的时候
但美丽清澈的蓝天白云还是时时相伴的
(呆猫的人气也不差的,正在节节攀升

2003-08-20 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。何必扯我?我哪儿有藤原同学强悍啊?!表跑题

2003-08-20 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

这样的话题提出来不是一次两次了吧,人气上升的同时也一样面临很多问题
尽管还有很多朋友包括我喜欢从前清静的AS
如果我们不能在一个网站里找到我们想要的宁静或者温暖
有质量的贴不多。看贴的人多写贴的人少(我是指原创的)
一个从前AS的老朋友这么和我说:这是mop吗?
我们应该都觉得悲哀了不是T_T

2003-08-20 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

少了一个人, 少了一份看贴的乐趣..........

PS. 灌水, 也要有禁忌的, 不然, 和外面的论坛就没有什么两样了.

嗯......... 8月19号, 也要成为AS的另外一个历史记录了吗?

2003-08-20 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

惭愧,无一箭之功哦

2003-08-20 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

两年以后朝商务方向靠拢?!

2003-08-20 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

小呆同志啊,你表发个贴都扯到我好伐?我么最不会关税大家又848知道。。。。。

2003-08-20 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

个人觉得应该找宽宏大量的,比如疯子同学,如果按照水量,那么就找藤原,私心一下的话,就找真同学,呵呵

2003-08-21 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
有理!顶一下~~~~~

不知道以前的AS如何,但是自从进入AS就觉得很有魔力~~与别的论坛蛮不同,不过从各位意思,以前肯定还要棒!

我想万事都有从谷峰跌落再到谷峰的过程,曲折式前进,锣旋式上升嘛~~~

2003-08-21 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
我宽宏大量?

个人感觉,能招致我厌恶的帖子,一般人还是很难达到的,只要不是空洞无物,我一般不会很讨厌。
可惜的是,现在能让我喜欢的帖子确实越来越少了,都没有发言的欲望了。

2003-08-21 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

楼主说得不错,uo一下。
我是babyshui(晶晶)的朋友,我们之所以会发现这个论坛是因为有天ryan把他的MSN的名字该成他和COCO大头照的网址。我们好奇才近来看的,接下来的事,大家也知道了……
我觉得既然做了“斑竹”就应该公正而无私,而我们民众就多灌些有讨论价值的帖子。
我和晶晶会在衣食住行里长住的,谢谢:)

2003-08-21 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

是哦~~~做事要公私分明才好!

2003-08-21 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

关键是因为疯子同学不下狠手删帖,我那么多版聊帖在会留到现在,呵呵

2003-08-21 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

AS现在的状态接近于植物人,能维持着就不错拉,网管也没有什么构想,主要就是为AS所谓的"圈内人士"提供一个联络渠道吧.

2003-08-21 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

TX》WOWMY也差不多的感觉

2003-08-21 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

还是以前的as好,我是一直很关注的啦。
我觉得,那个叫Ryan的前任版主的确很有问题,是应该归隐反省了。据我所知他先同“思念的方向”吵,再公然挑衅谈情版才女sc,又动用私权禁止“神野宗”,后来又招惹来一大帮女生来索债要东西,间接导致as乌烟瘴气鸡飞狗跳。我说男人做到这份上,简直哗众取宠不知廉耻了。不出来说两句不爽啊!
不过事情都过去就算了,毕竟as是很有魅力的地方。至于它的方向嘛,是要大家一起努力的。
as是我们大家的家。呵呵。

2003-08-21 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

胖胖龙
会员

不了解情况......

2003-08-21 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看胖胖龙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

才女sc就算了

2003-08-21 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:49 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载