首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 她的心思我不懂?有人帮忙否?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
她的心思我不懂?有人帮忙否?

她曾经说:“I only love you forever”。可以肯定她当时是真心的话

她认为她陪不上我和我不那么爱她为由,分手

后来我们分隔2地

2年后,她EMAIL我,问我还好吗?

我回复了很长的EMAIL

她一直没有回复(一个月)

问题:她现在是什么心理状态?A.对我及其厌恶 B.无所谓 C.还有一点爱意 D.很爱很爱

谢谢诸位情场高手了先,回去请你们吃冰淇淋

2002-06-26 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员
我想参与!~~~~~~~

总的来说没有一个人(当然包括男人和女人)可以逃脱出爱情的陷阱!包括明智的我!我想选择最后一个!其实我想你可以站在她的角度想想如果你是她的话?会怎样?
如果我很爱他的话当然是真心的话我会希望他幸福!如果现在他能找个女人结婚我也祝福他!因为大家都以不是小孩子,他已不年轻不可以象我一样无休止的等下去!另外还有家庭的原因!总之一点爱不是一件很容易的事情!也许好事多磨吧!

2002-06-26 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

哦,总的说来,你的话我基本没懂。你好象在说你自己咧!不过还是很乐意听。

知道一段爱情没有结果,为什么还要维持????不会是为了身体的需要吧?

2002-06-26 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员
哈哈哈哈哈!~~

身体的需要那是次要的!重要的是爱的过程!至少我学会了如何去爱!~~~~~以后在我去回味这份感情的时候我不会觉得有遗憾!这就是人性的爱!

2002-06-27 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

“身体的需要那是次要的!”

难道你已经和他....了?真是便宜那个光头了

2002-06-27 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

有两种可能
1是
2不是
你来选择一下
你希望哪种!
分别谈下看法!

2002-06-27 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

当然我希望是了。可能这样能让你成熟一些,而且我也喜欢成熟的女生。
在所你已经是大龄青年了,也是那个的时候了。不像我还小。说是处男还不会被人笑话。

但是我希望也不是,跟那个花心大光头?!!!该不会说你的第一次就给这种人了吧?反正我是横看,竖看,正看反看都觉得他一肚子坏水,像香港三级片男配角。

不过鉴于我对心理学的一点造诣,你能这样问我,实际情况应该是选1了,对否?

2002-06-28 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载