首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我也剪发了,居然一刀就成了短发
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

平行线
会员
我也剪发了,居然一刀就成了短发

有 生 以 来 这 还 是 第 一 次 头 发 那 么 短, 哎 呀, 天 晓 得 那 个 人 怎 么 会 剪 的。。。。 台 老 气 了, 感 觉 自 己 老 了10 岁。

平行线 附带了这个图片:

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-03-22 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

oh~短发的漂亮mm~
搞的来我又想去剪短头发了~

2004-03-22 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

感 觉 比 我 的 头 像 的 头 发 都 还 短,
我 小 毛 头 的 时 候 连 光 头 都 没 锑 过。

平行线 附带了这个图片:

I'm bored.

2004-03-22 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

浪得虚名
会员
:)

虽然偶喜欢长发
但是不可否认你还是很PP
短发尚且如此
长了不免惹得祸事
善哉

2004-03-22 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看浪得虚名 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

hoho,听说是短发,我还很期待的闹。。。。我现在的头发就2cm长。。。。。

注:偶是女生

2004-03-22 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

小MM挺可爱的嘛

2004-03-22 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

赞额

2004-03-22 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这个MM灵的
生动

2004-03-22 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

cuty ha

2004-03-23 04:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
好 像 这 阵 子AS 掀 起 一 股 剪 发 热

每 次 剪 完 头 发, 头 发 都 会 中 间 一 个 个 分 分 叉 叉 的, 他 在 剪 层 次 的 时 候 对 头 发 很 伤 的 啊, 所 以 我 的 手 老 闲 的, 一 直 要 去 拉 中 间 的 叉 叉。

I'm bored.

2004-03-23 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

强烈召唤526短发样子 ~~~

2004-03-23 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

心动一几~

2004-03-23 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

昨天一个认识的女孩也新剪了短发
不过我认识的男孩好象都有留长发的意思

2004-03-23 11:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

感 觉 上XIAOWO 都 好 像 是 上 个 世 纪 的 人 物 了, 哈 哈

理 发 师 说 想 给 我HIGHLIGHT 几 撮 头 发, 说 这 样 好 看, 我 说4GET IT
这 个 年 头 人 人 都 染 发, 我 说 我 是 中 国 人。

I'm bored.

2004-03-23 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

还是长发的时候漂亮
但短发的时候比较精神
呵呵

2004-03-23 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

欧~美女要阿普一击额~

叔叔我的短发样子么。。。啊啦私下交流好了

2004-03-23 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

这还短啊,我的比你短多拉~~:p

2004-03-23 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

可爱的美女
肯定是平行线mm提交的需求不明造成了发行师的错误理解

2004-03-23 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

欧也~
心动哈~~
俨然进来的男冷都心动了哈哈~~

无阿要宽526额照片

2004-03-24 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

应 该 是 我 没 搞 清 楚, 他 说 好 的 是 中 长 发, 后 来 我 看 他 在 剪 的 时 候 说 在 短 一 点, 那 它 也 就 这 么 剪 了, 刚 剪 下 去 他 说, 其 实 还 没 有 打 层 次 , 没 想 到 你 喜 欢 短 的。 我 只 能 没 话 说 了, 其 实 后 悔 死 了。 现 在 周 围 人 都 说 我 看 上 去 老 多 了。

居 然 一 个 大 人 说,what did u do with u hair?u r girl not like other boys, its so bad anyway...

I'm bored.

2004-03-24 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我觉得很好看啊!!
老了10岁都这么可爱,那就把年轻的照片也发来看看吧!!
我的调调怎么也色了...我可是女生

2004-03-24 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

be what u waner be

kelly说的。。。。。。。

2004-03-24 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

看到平行线mm的样子了,跟着心动记。。。。

从遇到那个人开始的那一天我没有剪过头发。。。。怎么都不舍得。。。。现在很长了吧,在我心里却总觉得不够长。。。。。染了棕红色以后更加保护。。。。。暂时没有剪的冲动。

2004-03-26 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

满卡挖一额

头发都快半年没剪了,考虑要弄夹子夹下了- -|||||||

2004-03-26 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:58 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载