首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 谁能弄明白和弦、调性等等乐理问题?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
谁能弄明白和弦、调性等等乐理问题?

我!
所以,有考级的小朋友,如果乐理不过关,来找我,免费辅导。

2001-05-30 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

...............看不出来。。。。
我是一点都不懂。。。不过不清楚懂了有什么用。。。告诉我有什么用处好伐?

2001-05-30 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

2001-05-30 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

孤民听音好不好?

2001-05-30 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

听音一直是我最差的,不过我小学五年级就学会作弊了,那个时候考9级,听音我是看旁边的小MM的,当然,后面那些她都是抄我的。

2001-06-01 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冢斐
会员

我暑假考级,教教我吧?

2001-06-01 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

昏过去。。。
沽名,我本来打算教教你的,看来不用了。

2001-06-02 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

当然要辅导你,我还要再重新复习一下。
另外,我即使不行还有我爸,我爸的乐理在我经过多次考级以后,异常强大,上次还义务辅导了多名小朋友,个个通过。

2001-06-02 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:06 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载