首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > KOF2003人物设定(部分)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员
KOF2003人物设定(部分)

新来者,感觉蛮BT的…………

2003-12-02 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

某8神- -

2003-12-02 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

通常越BT的越强,张X就是个很好的例子-__-

2003-12-03 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
最近

突然失去了议论游戏和玩游戏的热情,已经默然的看着电脑屏幕将近一个小时了,郁闷不知从哪来的,恶魔城无攻略一周目地图百分之91过版只用了6小时多,但已经没了继续探索隐藏房间的兴趣,完全没有当年月下的经典大气````MACROSS做的倒不错,可惜一点难度都没有,虽然是完全再现电视中的情节````火影忍者格斗版倒做的非常舒服,可以说是不多见的出色,但我的机器几乎无法读出这张盘```R-RACING EVOLUTION也不错,也读不出```SOUL CARLIBER2我已经把西洋贵族剑士用到几乎出神入化了却也读不出,再也听不到他说:残念DESU```残念```格斗之王终于看到了PS2版的2001,可惜韩国人的作品我不欣赏,我要华丽而简单的作品````鬼武者无赖传入手,开头竟然有鬼3的宣传画面,让雷诺和金城武让人比较期待,之后的无赖传在我看来纯粹就是骗钱的作品,太鼓的达人入手,无奈买不起鼓,只好等过年再说,DDR出了最强版,110首歌,可惜重复太多,电子节奏的太多,PARANOIA竟然有8首左右的版本,变态。

我目前,除了看书准备六级,玩的游戏只有一个:实况7。上手24小时不到,快能打败宿舍里的大半同好了,称霸整个宿舍的那天,很快的。我现在心理变态,只想虐待人。OVER

2003-12-03 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。8虐待猫就好
我终于知道实况7怎么买人了,有转会期的一刚,还要谈判、签约、付工资什么的,说什么好呢?更加真实了吧,但似乎不大适合我,太复杂的东西都不适合我
昨天刚发现非洲那帮黑家伙比所有的强队都好用,以前玩实况的时候用非洲球队都要被鄙视的-__-但我用所有球队都在五颗星的难度下夺得世界冠军之后实在没什么东西可以挑战了。。。郁闷得要死
论坛快要做出来了,唯一可以欣慰的事情

2003-12-04 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:00 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载