首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 有关友谊.....
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

勤奋的学习者
会员
有关友谊.....

友谊到底是个什么样概念呢?
难道只是紧紧局限于同性之间的吗? 那么异性之间的友谊都被误认为恋人了.
为什么男女在一起就会被别人认为是恋爱关系那.
男女之间真的就只有爱情可言吗?就没有真正的友谊存在吗?
其实答案是明白的.肯定是NO !!!!!
我想关键还是我们比较封建,特别是我们的父母那一带.
不知大家是否有同感.
附:观中央电台<青春期常识>之后感.
目前好想就是这种情况.

2002-08-05 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看勤奋的学习者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

这个命题的范围太广了,本来就是那么让人头痛的东西,唉!

2002-08-05 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

男女之间的关系只会有两种
爱情和所谓的“第四情感”
一定要说相信什么有单纯的友谊的话的话
那只能说是自欺欺人~

2002-08-05 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我觉得男女之间真的很难有真正的友谊,就算你们两个玩得很好,没有超过友谊的界限,但周围的人一定会说的,在这么多绯闻当中,要不就是令你们两个保持距离,要不就是谈恋爱

2002-08-05 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

坦诚的话就可以做到
至少我是这样

2002-08-05 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫姿
会员
对别人好吗??

我自己再也不会掉人感情了
至少近几年不会
但是我身边的朋友呢》??
他们可以象我一样保持心里的距离吗?

我的老师对我说
你不可以太自私
他们不可以和你一样洒脱
他们也许很掉入旋涡

是呀
我可以不在乎别人怎么说我
但是我不想伤害我的朋友

2002-08-06 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫姿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

我觉得所有人之间都是只有友情
所谓爱情不过是一种错觉

2002-08-06 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

晚上他送我去公车站的路上,我们一起站在过街天桥上聊天,夜晚的感觉总是不一样的。
扶着天桥的栏杆,向远处望去,会让人觉得有些眩晕的。或许在那一刻,我会无比清晰的感觉到自己的孤单和渺小。往来的车流毫不停息地前进着,橘黄色的车灯拉出一条条漂亮的弧线,一直通向远方,看不见尽头的远方……身边是来来往往的人群,没人会在乎你会做些什么,谁都只是个路人而已吧。
或许就算有人从天桥上纵身跳下,得到的也只是 “呀”的一声惊呼而已。而我,却深深喜欢这样的一种“冷漠”,有的时候没人在乎的感觉,或许也是不错的,至少可以一个人安静的看会儿这个世界,至少可以一个人安静的想一些事情。在天桥上,我的心是飞扬的。
在天桥上,是适合聊天的,或许说出的话都是有些空灵的,有些带着一丝真实的情绪的,不管那些东西带着多少感情的意味,很快就会随着那些带着光影的车流飘向远方。那是流动的语言吧,而感情本身就是流动的,只有在不经意的时候去谈论感情,表达出的东西才是最真实的吧。为了什么而讨论什么,只会让我变得迁就和软弱,或许已经厌倦了那种跟着别人的话题走的感觉,我只想轻轻松松的和别人聊点什么,就像和纯太他们聊天那样,很舒服的感觉。不会为了让自己成为谈话的中心而聊,不会为了附和别人而聊,更不会为了显示自己而聊。
单单纯纯只是聊天而已,那才是朋友之间该做的事吧

2002-08-06 12:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

当然可以为什么不可以怎么会不可以?
你们想多了
保持简单的心,就可以啊

2002-08-06 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

女人:男人和你说友谊是什么意思
男人:女人和你说友谊是什么意思

2002-08-06 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

勤奋的学习者
会员

没想到,反映还很强烈阿
其实我的认为是,
别去管人家的闲话,走自己的路.
因为你不可能满足所有人的要求的.
但至少能够满足自己的需要,我想这就够了.

2002-08-07 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看勤奋的学习者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载