首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 王力宏,gackt和hyde和拍电影<MOON>[转]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

舒梓
会员
王力宏,gackt和hyde和拍电影<MOON>[转]

日本視覺系藝人 GACKT、HYDE 和豐川悅司、鈴木杏等多位大牌巨星
月中將來台拍攝的新片「 MOON 」,目前積極尋找台灣男主角
據悉 ,以「雷霆戰警」在日本打出好身手的王力宏,已確定接演該片,將和日本偶像精彩過招。

王力宏主演的「雷霆戰警」最近在日本上映,他俊秀外貌和動作身手吸引日本影迷注意,也讓日本電影界眼睛一亮。

體育日本報昨天報導 ,由瀨瀨敬久執導的「 MOON 」,桑田佳祐也可能加入執導陣容

這部描述未來亞洲各都市的電影,HYDE命運坎坷\r
孤兒GACKT 後來變成黑手黨首領,殘破的未來世界中找不到食物,兩人因此並肩為生存作戰。

「 MOON 」影片中有許多槍戰和動作演出,身手不錯的王力宏令導演 瀨瀨敬久欣賞,他在影片裡除了和其他演員動作過招,也有機會讓他秀一秀音樂才華
據悉雙方已洽談好合作細節,將自本月中旬一直拍到九月初。

省略了昨天的昨天

2002-07-31 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

LEE HOM的功夫会让他赏识?
那成龙不是一代宗师啦

2002-07-31 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

真功夫没有嘛
动作还是满漂亮的
关键是人长的帅
就成龙那卖相
怎么能和力宏比啊

省略了昨天的昨天

2002-07-31 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
不敢恭维呀

看过《拳神》了
王力宏也会拍动作片?
呵呵,管他拍什么,帅也好,垃圾也好
娱乐大众而已,看完就过去了。

2002-07-31 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

反正现在卖的就是垃圾艺术
何不充分享受不属于自己的美貌呢??:)
这三个人倒是确实很漂亮
我就是有点担心猪猪的身高
他不会穿高跟鞋参加演出吧:(

省略了昨天的昨天

2002-08-01 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:35 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载