首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 给最最亲爱的嗯哪和才倾九粥
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
给最最亲爱的嗯哪和才倾九粥

给最最亲爱的嗯哪和才倾:
很久不见了,真缅怀你们。知道吗?咱们家乡土改啦,兔女郎分给了咱们家一块地,以后不用再缴租了,我这几天一直忙着播种,可是你们两个男人都在外面为了人民而打仗,也没人来帮我种地,我一个人好辛苦。都说先有国才有家,可是我需要的是正常的性生活,我十分想念你们两个。家里一切都好,娃也好,你们两个一定要多多立功好好杀敌。
不过,要是部队上官长好说话,你们也该请个假回来看看不是,眼看着就到割麦子了,我一个人实在应付不来。咱们家的自留地名字还没改,叫《不服,进来》。我觉得不好,不符合咱们对解放军的崇敬之情。你们两个在部队上都已经是有官职的人了,来把地头换换吧,我觉得,叫一份试验田或者爱的自留地。如果你们非要改成冬眠的肛门我也没有臆见。
咱们一定要把这块地种好,不能让村长兔女郎失望。我等着你们俩回来

爱你们的淑芬

2003-07-15 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这个要顶上来
嗯嗯,得让俺们家才倾和刁民看得见

2003-07-16 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
BOOM

怎么每次看你种的菜总有惊艳的感觉呢?自留地是好,种什么也没人管,改明儿我流窜回来了也来这浇上几瓢子水总没意见吧,题目是:格斗之王。俗归俗,可文章还得看内容不是。期待我的大作吧,难得臭屁一回,稿费就免了。

2003-07-16 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

行行行
我翘首

2003-07-16 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

咱家BOOM是语不惊人死不休的。。。

2003-07-16 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

您老也是长久不浮出水面喘口气的主儿
最近混得可好?

2003-07-16 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
作为末路督督

我只能说
我把大清送给了共和

2003-07-18 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

ENNA现在怎么乖巧多了?

2003-07-18 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

刁民由于宽带欠费
所以把自己卖给了163当网特
所以不敢随便说话

2003-07-18 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
2003-2008

看不懂了,我想把海水都击腾,不是为了要显示力量,而是想表达我多么的不爽,多么的绝望

2008-06-20 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载