首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 油锅起火
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
油锅起火

上午接了三个电话。第一个我娘问我北京青年报的事。第二个我妹问我外教的事。第三个我娘告诉我今儿个数伏是吃饺子的日子,让我自己煎饺子。我倒了好多油,火开的够大,不到三分钟油锅就起火了。想起小学时老师教的方法,有菜的赶快往里放菜没菜的找锅盖。桌子上只有一盘茄子馅儿的饺子,我怕它们被烧成碳就没往里倒。找了个好大的锅盖冒着被火烧到的危险盖了上去。火势没有减弱,肆虐的烧着,当时突然想到火警,但我怕人家嫌我家火势小不管就没打。二十分钟以后锅里的空气没了,火停了。我垫了毛巾想把锅从灶上拿下来,然后把锅放到水池里。没想到水管在滴水,溅到锅里油全沸腾了。我手上不幸被伤到了。现在厨房里依旧有很大的烟味还有塑料烧焦的味道,闻起来很恶心。我娘回来以后见没有人员伤亡屋里也没啥损失就损了我几句没再说别的。
除了方便面我不会做别的了,通过今天这件事我短期之内再也不敢碰厨房里的东西了。

我一个朋友,为了他女朋友戒了好多,比如烟酒还有一大群女孩,他还为他女朋友学会了作饭。我忽然觉得这种男孩真好。至少他会作饭。

2001-07-16 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
油锅起火

北京你这样想法的女孩多么?

2001-07-16 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员
油锅起火

疯子你~~~

2001-07-16 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
油锅起火

不知道是谁说:男孩不坏,女孩不爱的。
说的轻巧。
给你个天天在外鬼魂,招三惹四的男孩,
你会爱的起来吗?
当然不排除个个个别的。

但,给你好的一塌糊涂的呢?
你会厌倦,你会说没有感觉,没有激情。

人就是这样了,油锅起火时,赶紧把火灭了,然后,
然后便又开始点火。

2001-07-16 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
油锅起火

可怕
刁民最多只煮汤
比较安全

2001-07-16 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
油锅起火

我这样不会作饭的有一些,我这种想法的大概很多。
建议清风子带着高超的作饭手艺来北京打天下。说不定收获颇丰。

2001-07-16 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼宿
会员
油锅起火

那你算不算是一个笨笨的女孩?
呵呵
原来你比较喜欢会做饭的男孩?
我懂了!

2001-07-28 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
油锅起火

可怜呀,冷飞姐姐,不过做饭,我倒是会的

2001-07-28 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:23 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载