首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 还是忍不住想说
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兔子Dan
会员
还是忍不住想说

大家表笑话
学院里每年都有机会可以去TVB实习。去年是3个名额,但是因为SARS,没有成行。今年这3位同学是有优先权的,如果他们想去就可以去。最后有一位同学决定还是要去,另两位放弃。TVB另外给了我们这届一个名额。先英语笔试,再业务考试,排前四的进入下一轮,也就是录一段video,自我介绍,寄到TVB,由那边挑一个。我是四个之一,笔试当天我在外面做兼职,请了假赶回来考试,急匆匆的状态很不好,觉得自己肯定选不上。但是没想到我居然进了前四。那种意外的惊喜感觉很好,我想我在等待最后结果的期间也要保持平和的心态,但是毕竟还是很想去,总归是一个蛮好的机会,而且我想去那边买好东西所以还是很期待的。
我们这四个人,老实说,我觉得也没有哪个人比别人好很多,大家都差不多,但是唯一其中有一个男生。据说以往好像还没有男生去过,我当时就觉得,完了肯定要这个男生了。但是还是一直抱着侥幸心理。
前两天lala和柴猫来的时候我还提了这件事情。后来,就知道结果了,就是要了那个男生。学院甚至都没有通知我们三个没选上的女生,我是直接给那个男生打电话才知道的。
人家都喜欢男生,男生不会肚子痛,可以出外勤、值班、出差。不管哪里都喜欢男生,就算这个男生不像话,也还是要男生不要女生。刚刚妈妈给我打电话,跟她讲着讲着,就哭了。妈妈当然是安慰我。
大家都会说表伤心啊,以后很多机会啊什么的。可是以后机会是以后机会,关我什么事。
不喜欢失望,失望好难受啊
其实也不一定是人家就喜欢男生,也许那个男生就是比我好很多。以上就只当是我自我安慰好了。

2004-04-25 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

.............
表伤心
不就是TVB么

啊拉打他~

2004-04-25 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

我讨厌男生~

2004-04-25 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fletcher
会员

bs tvb

2004-04-25 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fletcher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

康士凯
会员

同性恋是社会问题。

2004-04-25 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看康士凯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

.
风格绝对象damn hole

2004-04-25 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

我不是那个意思好伐……

女生真的很受歧视!!

2004-04-25 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

是伐,.....
我也受歧视的

2004-04-25 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

正常个屁
baby来掐rg,狠狠的掐,反正肉多

2004-04-25 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

么办法
游戏里求婚的人实在太多了
避难去了

2004-04-25 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

丹,TVB也就在娱乐方面吃香压~他们喜欢男冷的主要原因也正如RG说的那些男性特性,我们女人也有女人的特性,公关社交男人9不如我们嘛,如果同样是四选一,其中三男一女,相信女性的优势也会在此体现的呀~

2004-04-25 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

有一点比较欣慰……
听说人口当中男女比例是116:100,所以说每100多个男人当中,16个要当光棍的,哈~~

2004-04-25 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

正解哦

2004-04-25 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

显然社会上lesbian比gay多……

2004-04-25 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

ft,比例这个事情么,由于很可能116个男人里面有50个追chenlu,追不到就终生不娶,还有66个人是女人都要。
结果女生里面陈露有了男人,剩下99个中有66个有了男人(假设她们都不挑剔),还有剩下来33个女人就没了男人,后果其实也差不多。。。
结论1:美女影响社会平衡,应该有负罪感
结论2:不在于你是男人或者女人,而在于你属于哪一类人。是女人就要争当chenlu mm,是男人就要争当搞定chenlu mm的那个。纪律分别是1/100和1/116,如果忽略告阶小量,个么几率基本相同。

说说歧视。有什么好叫嚣性别歧视的,这世界上歧视多了去了。身为女人的确在某一方面吃亏,但是能在这里发言的同学们是不是在很多方面已经成了某些歧视的受益人了呢。。。
既得利益者。。。

最后,dan同学说了这么多,其实就是为了虐待某同学打好理论基础而以,女人啊,女人~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-04-25 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

楼上的人身攻击……

2004-04-25 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

ft,攻击谁也不可能攻击你呀,我还没问你要广告费呢~:p

2004-04-25 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

as的男人开始空前的团见了闹……

2004-04-25 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

willy现在没事情就喜欢嘲我玩……

2004-04-25 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我明天两门test,怎么会没事呢,发自内心的理性分析亚:~

2004-04-25 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

开始变成必留贴了

2004-04-25 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

上海也有TVB的呀,没什么了不起的,不要太在意了^^
以后TVBS TVBS-G随便你挑

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-04-26 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

嗯以后as有哪位大款开什么tvbs或者tvsb就介绍楼主进去吧

2004-04-26 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

tvb是哪家电视台阿?

2004-04-26 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载