首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 我的秋天,我的衣着
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
我的秋天,我的衣着

上衣:仿美军军服黑色,加ARMY专卖的军衔部队标志几个.ARMY买的橘红色衬衫,180RMB,去年买的,已经绝版.不知名的洗的发白的牛仔衬衫一件,就这样一个秋天.
T-SHIRT:随便穿,无所谓.
裤子:一般是ARMY的酒红色军裤,特点在于裤脚可以收缩便于穿靴子.现在穿FUN的新款DENNIN好便宜的,168RMB.
鞋子:ADIDAS白色慢跑鞋,穿军裤时可以考虑穿CAT的灰红色登山靴
背包:单肩ARMY绿色背包,模仿日本上世纪末爆流行的航空包制作成,160RMB;双肩ARMY背包,特色之处在于开口的设计以及整个包的形状,180RMB;CD包,也是在ARMY购得,很明显的红色五星,40RMB,都是过去两三年里陆续积攒起来的东西,很好的包,相信会用很久.
其他:ARMY布制红色手链一个,10RMB,为了掩盖我左手丑陋至极的伤疤````转运项链一个,北京购得,???RMB;???云南购得```
秋天时候喜欢穿衬衫,但是拒绝没有创意的衬衫,很多东西都是在ARMY买的,市面上独此一家,很是别致,用了好多年的东西,穿了好多年的衣服,又将陪伴我度过一个秋天

2002-10-16 06:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

ARMY 没见过

2002-10-17 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

是那家开米店?买军需品的

2002-10-17 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

痛恨ADIDAS`````````````

2002-10-17 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我有件amay的短装衬衫,烟黑色,朋友带的

2002-11-04 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sorcery
会员

我也没见过ARMY
不过听上去不错哦
上海有买么?哪里?

2003-03-14 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

常熟路地铁站出来有的。。。看中里面一条风衣,1200。。。

2003-03-14 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

ARMY的东西都老贵的。买不起。

2003-03-14 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

竟然穿fun.........心痛

省略了昨天的昨天

2003-03-15 02:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

记得第一次看到你,你就在聊天室里跟一个女孩子侃ARMY
P.S:有两个包,一件T-shirt,N条裤子

2003-03-15 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

两个包,都是绿色,两条裤子,我要的每次去都买不到,法军军装上装,不错不错.最近形象变化比较大,比较持久的只有隔夜面孔``````````

2003-03-16 12:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

army里面的衣服都很灵的。。。。我喜欢俄

2003-03-16 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

本来准备一个季度去ARMY买点什么.这样省钱而且不用乱逛商店(痛恨),不过现在看来力不从心.好象品位越来越高了,每次看中一件问价都会被老板娘吓死.目标暂时定为半年一件.
PS.连绵阴雨,想穿的衣服不是没带来就是一直处在半湿不干的状态.身上的一件不知道哪里来的衣服已经穿了半个月,一个礼拜不洗头了,发型全没了.一身味道.上铺说那叫男人味.郁闷中.不是不想洗.学校水管被卡车压断,我洗澡的愿望一直落空````````

2003-03-16 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

最近雨挺大,可以就地解决

2003-03-16 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

喜欢淋雨的感觉,尤其在夏天,那倾盆大雨,把浑身浇得湿透,很彻底,也很舒心!!
喜欢穿着休闲的衣裤,一双运动鞋,背着双肩的包包,一路上哼着小调,那种感觉真的很好很好!!

2003-03-16 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

知道你就喜欢这样
淋雨会生病的哟
我可没你那么浪漫和和

2003-03-16 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

呆呆的猫,头像老可爱的闹,给我好挖啦?
下雨的感觉很难过的,我最讨厌带伞。。。

2003-03-16 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
话题转移了。。。。。。

两年前中国队世界杯小组赛的那个夏天,陪着我的有下不完的雨和一个叫雪的女孩,从此喜欢下雨天

2003-03-16 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

一个头像两个人用就没性格了:]]

2003-03-16 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员

ARMAY东西暴贵!

2003-03-19 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载