首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 请问一下:AS的办活动成功的多不?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

赫拉克勒斯
会员
请问一下:AS的办活动成功的多不?

大家认为生命力在哪?
资金(重要)~谁筹资?
可行性?(个人的责任感)放鸽子~
躲在电脑后的你是不是也在“网上找自信”?
OK就这几个问题

2003-07-03 02:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我们没有必要在这里找自信,更不会躲在电脑后面
既然作为一个站点已经存在了,活动也是维持我们和用户之间关系的一种必要途径,所以不是办不办的问题,而是应该办什么?
就目前的情况来看,办大型的活动是不可能的,场地、人员本身都有资金输出,AS目前也没有任何经济来源,所以活动只能尽可能以聚会,或者公益性活动为主
至于放鸽子,是信誉问题,一切靠口碑

2003-07-03 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

~~恩~
有理!!
不能说是用户吧!!在aswecan就象个大家庭一样的~~应该是朋友,是兄弟姐妹吧~~

2003-07-03 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

有理
继续

2003-07-03 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

咳咳。。。资金问题就靠赫拉克勒斯解决了。。。

2003-07-03 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我没参加过,但是听起来,好象成功性不太多吧………………(自己感觉,表打我)

2003-07-03 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

想当初一百多人拥在某个茶坊里……

2003-07-03 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

MY GOD~~~~
还好没着火。。。

2003-07-04 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
啃,这个嘛.

当初 我是ASWECAN的活动组织部长
第一次聚会 140+人以上 用在一个茶仿里,没地方做了.

第2次(和我有关的,在我的召唤下)在holiday 两间大包房里,RG强行打碎人家一块玻璃.

第N次,aswecan在holiday的聚会无数啊,平均2weeks 一次...

你说呢?

2003-07-04 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

听起来不错哦,以后我也来玩! :)

2003-07-04 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员
当年大家的信用度真的都很好

最默契是 当年只要TOPIC上一有活动,无需任何预定,切磋,勾结,只要是看到,必然会在聚会中出现,例子很多,holiday,pop,看月亮,暑期计算机展览会...

2003-07-04 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

记得俺在as还是个顶级菜鸟的时候。。。
跟大家初次见面,
先是把果汁君当成沽名,
接着又和疯子打乒乓,
还和沽名玩泡泡龙,
吃火锅的时候猜willy的星座,
还居然猜错了。。
印象最深的是和大家一起在等火锅座位的时候唱国际歌,fumi那时候老色的,还有沽名唱歌老灵咯。。
感觉as的聚会是俺参加过最有气氛的。
希望能发扬下去。

2003-07-04 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

孤民在银都艺校训练过的。
吼吼

2003-07-05 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

强行vicki造谣。。。说了多少次了。。那块玻璃是arthus打碎的。。。。

jae同学说的那次聚会。。。等火锅唱国际歌那次莫非我也在?

2003-07-05 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

rg在的,
记得rg唱歌是最嘹亮的,
不过醉酒后好象对某个女孩子说了某些心里话。。。

2003-07-05 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

听上去老灵饿~~~
啥时再办活动?偶也来~~~~~

2003-07-05 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

俨然我已经不记得了,,,,

2003-07-05 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

萨心里话,快想~

2003-07-05 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

呵呵~~~~~~~~~
听起来恨灵的,那要多少银子?

下次聚会跟着Jea混了。

2003-07-05 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

打坏玻璃那次是我少数几次没有去的活动之一。
郁闷……

2003-07-05 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

记得rg《赤裸裸》唱得老有激情咯,
fumi的荤段子过瘾得一塌糊涂,
过儿听不懂一刚(不晓得是不是装纯情),
几个女孩子羞得头都不敢抬了。

2003-07-05 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

是伐??
改天领教~~~

2003-07-05 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

俨然郑钧老师以前还是很牛x的。。。

2003-07-06 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员
Ryan会醉酒??哈哈,第一次知道!!

不可能的吧,他一直号称千杯不醉的,怎么会呢??哈哈哈哈,真的假的阿??还酒后吐真言???好好玩哦~~

2003-07-13 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载