首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 诚恳的接手扫盲。lennon,兽等各位摇滚爱好者请来。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

遗忘角落
会员
诚恳的接手扫盲。lennon,兽等各位摇滚爱好者请来。

受到某某人影响最近开始听摇滚,当然,这是某某人说的。就我本人而言,我对摇滚的概念十分混淆,望各位大家给于指点。

兽,你还倾向punk,death ? 能告诉我这几种音乐如何区分吗?

lennon,传说中的朋克青年,望指教。

2001-04-07 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看遗忘角落 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

不光你混淆,我们也未必非常清楚

杨波把CURRENT 93这种民谣团体都丢进摇滚范畴了

还有工业噪音算不算摇滚?

朋克算不算摇滚?

靠,地下就意味着混乱

所以不用在分类上耿耿于怀

体会他们的思想就行了

2001-04-07 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

我可不是什么朋克青年,我建议你从Classical Rock开始听,比如:Beatles,Rolling Stone
我自己比较偏向于:英国的朋克和美国六十年代的迷幻音乐!

2001-04-07 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

英国也有一支NIRVANA

似乎是迷幻摇滚

2001-04-07 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

哦?好像看见过,我在五角场见过一`张专辑的封面和<Never Mind>一模一样

2001-04-07 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

不知道高手们觉得 “恐怖海峡”如何????

2001-04-07 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

lennon总是首推Beatles~

2001-04-07 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我倒觉得你该从Bon jovi听起。流行元素多一点,比较好接受。

2001-04-07 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员

目前我在听U2,这个算什么类型的乐队?

2001-04-07 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

管他什么类型,对初学者来说培养兴趣最重要,什么自己觉得好听就听什么。
等开始专业了再研究这些。

2001-04-07 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

并屗是我总是推荐BEATLES,而是你一开始可以将它当作一个偏向流行的摇滚乐队来听。
U2的年代专辑都值得买,比如:War,October,Joshua'tree....以后的U2就像一堆堆屎。!
恐怖海峡不错,我很喜欢他们的<Brother in arms><Making Movie>,也很容易接受,因为慢歌比较多!建议你去买这两张专辑

2001-04-07 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

关键在于理解
你理解什么就是什么
那时即使你没有外表
可是你的内心也达到这个境界咯
我就是那个还在修炼中的兽

2001-04-08 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

同意LENNON 恐怖那两张确实好听

BON JOVI现在不咋的了

2001-04-08 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

撅到,我最近就在听NIRVANA,LENNON你不会这么外行吧?
恐怖海峡确实不错,我记得我有两张都不知道哪里去了。
另外追求旋律的同学可以和我一起听The cranberries
我是某某某人而不是某某人,疯子低级错误。

2001-04-08 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

有个和我一起玩滑板的朋友就是玩Death的
说是想自己录一张小单曲CD
虽然他们的乐队不怎么出名
可是我还是把他们弄成MP3传上来先

2001-04-08 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

我听东西是一把抓,捞到什么听什么,觉得好就听下去,记住他,不好就丢开。

2001-04-09 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:20 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载