首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 对不起。。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
对不起。。。。

这是写给你的——小宇宙
我知道你很关心我这一直让我感到幸福
高中时代最美好的回忆就是和你们在一起
你说过朋友是一辈子的事情我也说过我们要做一辈子的朋友的
我知道我经常说错话不小心伤了你的心
可是我无意为你带来烦恼我们都很善良
你问我是不是忘记从前的美好时光忘记你们
其实我真的不用再去辩解
有些话不是说了才有意义藏在心底的色彩希望你明白
糟糕的情绪不想发泄在别人身上
倾诉只是一种方式不过我们不同
我想试着自己面对有些事情你真的不必问
你们依然是我最好的朋友不会改变
我们要走一生的
也许是我不懂表达
为什么你们会连看我都变得模糊
你说我变了的时候我的心都在颤抖
我经常失约经常悔言经常让你们为我担心
知心朋友应该无话不谈只是我们都需要自己的空间
我们表达情绪的方式不同你应该知道
你说我只顾自己我突然就想落泪
我一直把自己放在最后一位我想让你们都快乐
做了那么久的好友你了解我的脾性
不管发生什么你或者我
我们一直在一起
你说过去的东西不能够再回来不奢求可以象过去那样美好
没有东西逝去我们不是一直在延续吗一直一直
我不是个习惯忘记的人
我信任你们
我爱你们
我们可以创造永恒的
相信我:)

2003-03-30 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
我要哭了!!555555

尽管我们也会有争论,甚至是争执------------------------------------------
但是请记得我曾经说过的“气话,胡话”是不可以当真的—————
或许真是因为太关心你,太怕你会受到伤害,才会那么想你的那些事情,才会口无遮拦地说了那些话~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为我们都不希望你不快乐,不希望我们四个中的任何一个受到伤害~~~~~~~~~
你的话让我好感动,,我们从未怪过你,只是怕你会生活得不好,因为你不快乐,我们也不会快乐的~~~~请记住,好吗??
我们是永远的四人帮!!!!尽管都说永远是没定义的~~但正如你说的~~~~我们可以创造奇迹~~~~`````
还有—————让我们做独立的坚强的女性吧~~

2003-03-30 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

乱七八糟的东西碎了一地。。。。。。

2003-04-04 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
??

???????????????????????????????????????????????

2003-04-04 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你的新头像。。。。。怎么看都觉得可怕
看来你最近过得有问题

2003-04-04 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
还有—————让我们做独立的坚强的女性吧~~

老恶心的

2003-04-04 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

to 蓝蓝:
可怕??还好啦~~蛮符合名字的呀~~
to 呆呆的猫“
恶心??不会吧~~难道女生就不 该独立,,不该坚强吗??难道眼泪和受伤都只是女生的专利吗??
呵呵

2003-04-04 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我只是觉得那句话恶心罢了,才多大啊,就说女性?倒。。。。。。

2003-04-04 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

昏了昏了。比同学你大就是了嘿
女性这名词多文明多现代哈

2003-04-04 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

明显都比我小嘛

2003-04-04 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
昏~~~~~~~~

呵呵~~

大小又有何妨啊??

哈哈

2003-04-04 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

星期三的时候我跟一个朋友说,我可以鄙视一条街的人,因为没有比我高,所以大也是有好处的,我可以鄙视所有比我小的人,顺便装模做样:]]

2003-04-04 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

鄙视一刚。。。。。好啊,你去鄙视吧。等你鄙视完所有比你小的人,我看你也累死了。

2003-04-04 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

凸 -.- 凸
鄙视鄙视

2003-04-04 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

偶是呆猫偶怕谁

2003-04-04 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

没有谁怕谁啊??
别搞得那么严肃拉··
本来就是言论自由啊!!没有谁对谁错啦~~

2003-04-04 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

蓝蓝(还是更喜欢叫毛毛):
一直以为是四人中那个快乐的感染源,
一直以为只要我们在一起就永远快乐,
一直霸道得将快乐强加给你,
甚至以为你并不快乐。。。
还甚至残忍地说出你变了。。。
其实随着环境的改变,我们都在改变
不是吗??
我知道自己有时会霸道得叫你要快乐。
可是你应该知道我并无恶意
只是怕你不快乐,担心你。。。
看到你在论坛上(一个公共场合给我的信)
我诧异,惊讶,但更多的是感动啊~
一个朋友说的对“好朋友是不需要整天在一起的,因为我们的心
是互通的啊~”
于是我想在这里大胆地说出那句我们 常说的老话“
朋友是一辈子的事!”
~~老大(尽管只是名义上的老大), 但是要尊称一声啊~

2003-04-13 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载