首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 曾经没有实现的承诺
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爱应该欠费停机
会员
曾经没有实现的承诺

曾经答应过你要给你带来快乐和阳光,可对不起我没能做到,甚至为此我付上了我的那一份。
不知从何时起,我喜欢上了黑色,黑色的上装,黑色的U2,黑色的心情,黑色的夜晚——想你的夜晚。
因为你带走了我所有的阳光

2002-03-19 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

何不尝试一下白色的明媚

2002-03-19 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

哪怕是白色,它对我来说也不是意味着明媚,而是惨白,凄凉,
没有血色

2002-03-22 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员
这段歌词我很喜欢~

如果连自尊都已经不再需要,这个世界什么爱你买不到,天真全都可以倒掉,海誓山盟已变成一种玩笑,如果连誓言都已经不再重要,这个世界上还有什么值得你去骄傲,所有承诺随风燃烧,对你的爱已经无出可逃,眼泪知道~!

2002-03-22 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

记得最后一次,和他在电话里说着不着边的话
只为了我怕这个电话挂了后,我们真的就这么断了,我在拖延时间
虽然我心里很明白,哪怕现在已是凌晨,现在已经很晚了,哪怕如果我要求,他可能还会陪我下去,电话总会挂的,就像我们总会断的一样,我心里早有准备了,我告诉自己,就算他现在把电话挂了,我也不会让眼泪流下来,因为他要我坚强。
  “嘟……”
  我的泪就像这电话里的声音,直线地,没有间断地,一直在延续……
  我还是失败了,我还是没能控制好自己失控的情绪,我还是没锁住在眼眶里的无色的透明液体。
  想起他说的话:“是不是我的声音特别容易惹你哭,所以有时在听到我的声音后你总会哭的泣不成声。”
  是啊,因为你的声音像是我的催泪剂,它太温柔,太醉人。
  而现在我想我是进步了——因为没有你的声音我一样可以让那些透明液体流下了。  

-因为没有你的声音我一样可以让那些透明液体流下。  

2002-03-23 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

痛苦倒底是什么东西?眼泪又倒底是什么东西?爱情呢???它又是什么东西??承诺又算是什么东西??难道这个世界真的没有什么可以值得我去相信了吗???朋友~或许他们可以,也许也只有他们了,有的时候,我不会选择一个人,我宁愿待在好多好多人的地方,也因为只有这样,对他的思念才会少一些,再少一些,我怕了,怕再去想他,怕自己再哭,这两样东西我真的不想再去拥有啊,事到如今,再说什么也没有什么意义?所以我也不知道该说什么了!~

2002-03-24 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

对不起,你所有的问题我都回答不了你,我在寻找一条途径,一条可以继续爱他,而又可以说服自己的途径
记的有一次在不同的两天里,我到了同一个地方----华亭宾馆附近,当时忘了去那的目的,脑子里只知道在那可以换73路车,可以到他所在的那所大学,可以见到我想见到的那个人,虽然我知道就算见到他一切也是徒然,可我还是在那傻傻地逗留了几个钟头,手里握着手机,看着他的号码,却没勇气拨出去,可我分明的听到心里有个声音说,你还是忘不了他

2002-03-26 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

原来你和他不是一个学校的啊!我终于明白了,我想你对思念应该比我了解的透彻多了吧!但是有时候我想你也应该是快乐的,毕竟有时候想他想的心痛的时候,我真的很不想看到他。我怕自己看到他会情不自禁的上去和他说我好想你,你知道那种感觉吗?我只可以远远的看着他,看着他笑,看着他走路,看着他的背影。~`

2002-03-26 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

去他打工的地方看着他工作的样子.
我知道我放不下.
我的心情很平静.
就这样静静坐在他对面的长椅上看着他.

但我仍被你拥在怀里

2002-03-27 07:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载