首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 山羊皮和酷玩
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使

bl同学贴的第一张封面是哪张专辑???文盲了,不好意思,从来没看到过。
suede的确是dog man star最好听,同名专辑我不太受得了,sci-fi lullaby也很好挺的呵呵,新专辑还是很好挺的呵呵

桥梁同学,无线电头那张the bends就很英是的~~:p

2003-11-28 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eatbull
会员

其实一直觉得cold play红的有点莫名其妙,尤其是在中国,女生喜欢的比较多,真搞不懂女人,觉得水平一般,没有自己的特色(个人意见,言论自由)。suede听的不多,看过一个演唱会视频(呵呵,主唱原来打扮的那个样子)。radiohead 么,实在是牛X呀,说是电子乐团倒也有点过,风格是跟以前变的太多了,现在应该说是超越自己的一种尝试吧,说不定哪天做厌了,跟窦唯一起做民乐也未可知,呵呵。

2003-11-29 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eatbull 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

最近正对RADIOHEAD进行反复倾听深入研究中。。。

2003-11-29 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

呵呵如果Radiohead搞民乐那就爽了,REM可以去尝试第九交响曲喽(玩笑)

2003-11-29 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

COLDPLAY为什么那么红?
我想对于我来说,仅仅因为“好听”两个字。
至于水平这些技术范畴的东西不是我所感兴趣的,技术也是为音乐服务的嘛,况且我也不认为高超的水平就必然能制造出好的音乐。

2003-12-01 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

说到好听么,
RADIOHEAD暴好听~~~~

2003-12-02 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

The Trees为什么那么红?
我想对于我来说,仅仅因为“好听”两个字。
至于水平这些技术范畴的东西不是我所感兴趣的,技术也是为音乐服务的嘛,况且我也不认为高超的水平就必然能制造出好的音乐。

2003-12-02 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

BRIDGE为什么那么红?
我想对于我来说,仅仅因为“好帅”两个字。
至于水平这些技术范畴的东西不是我所感兴趣的,技术也是为外表服务的嘛,况且我也不认为高超的水平就必然能制造出好的外表。

2003-12-02 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

寒~直觉告诉我,一轮BT要开始了~打住打住~

2003-12-02 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿滋猫
会员

我觉得a new morning被应用在了“深呼吸,擦亮你的眼睛。。。”里面。。。

2003-12-03 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿滋猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这是旧话了

2003-12-03 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

听听水木年华的歌哪首不带点其他的影子?连《花儿为什么这样红》和《桑塔露契亚》都借鉴了。

2003-12-08 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Mason
会员
to流年

linkin的主唱的嗓子叫性感。
cold play已经被那些人归为另类音乐了。

2003-12-08 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Mason 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

强烈怀疑linkin的主唱是不是backstreet boy过去的?

2003-12-08 01:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

因为难听?
BSB可真是人如其名啊

2003-12-08 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

尤其是那张《乌青块》………………

2003-12-17 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

偶也凑个热闹
COLDPLAY是好听啊,我先听的第二张,最喜欢green eyes 第一张不是很喜欢,(被唾弃了)yellow由于听的太多没有感觉了 主唱的嗓音的确很性感,BLUR的 THINK TANK不是很好听的一张(里面的JETS蛮有趣的) MODERN LIFE IS RUBISH好象还好些 LINKIN就一般了,曲风都趋同的,这种是即使好听也会听腻的.
readio head他们的歌也有变化 很多评论说OK COMPUTER是一个转变的标志 我还是喜欢the bend我总是最喜欢先听到的专辑
对了,为什么没有人提到cure呢?........真正的经典呀....

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-25 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

狂喜欢COLDPLAY第二张的第一首歌:Politik
血肉模糊般的场景被电吉他和管弦乐队编织的音符直接送到眼前

the Cure也是一支我比较喜欢的乐队
主唱的形象和嗓音都很有特点

2003-12-25 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

喜欢 coldplay的trouble
the cure没仔细听过 但是他是我偶像的偶像闹

2003-12-25 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

我对于 音乐 就一句话
'跟着感觉走'

2003-12-28 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

额,再顶一下
那天在channle<V>看到travis的两个男孩,还蛮阳光的说.虽然没怎么听过他们的歌,可是很喜欢他们那种暖洋洋又懒洋洋l的感觉,还有点害羞~

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-06 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

我觉得travis比coldplay好听,应该去听听the man who他们的第一张专集.对于brit-pop真怀念高中时听的oasis的现场familiar to millions呀,对于suede听的不多,但很喜欢他们的一首creep
现在满大街都是linkinpark

2004-01-11 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

quote:
对于suede听的不多,但很喜欢他们的一首creep

现在满街已经不是F4了么...怀念...

2004-01-11 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

寒一下,creep是思维得的?

2004-01-11 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:33 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载