首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 大家注意:重要摇滚演出通知
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
大家注意:重要摇滚演出通知

哪天零点代替了他们,看他丫的怎么做人!

2001-06-07 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

虽然不知道他们在唱什么
但彭坦确实还算帅

2001-06-07 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

luisborges 所说的什么艺术的虚无之类的话实在是不搭界。达达之所以叫达达纯粹是为了易于上口,没你想的那么复杂。你高抬他们了。彭坦要是安心画画没准艺术成就更大些,现在这池混水趟的有点过。

2001-06-07 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

彭坦说过对于他而言~~~~~~
世界上最美妙的东西莫过于两样:摇滚和画画~~~
“达达”之所以叫“达达”如冷菲所说只是琅琅上口
不是高估只是随意~~~远远不如你们高人所想的
摇滚是简单的
欣赏达达音乐的是无罪的~~

至于彭坦选择的路我们无权过问
艺术的道路本来就是相通的

2001-06-08 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

我在奇怪为什么盘古不写一首新的猪圈N部曲把达达包括进去

我以为零点已经够垃圾了,达达出现我才知道山外有山啊……

花儿是不懂事,达达就是典型的卖身投靠

艺术?他们也配谈艺术?

2001-06-08 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

不想无谓的争执下去
我们的话题就此结束

2001-06-08 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

你如果高高兴兴地跑过来说,今天俺听说一个流行乐队达达,我们不会骂你的。

2001-06-08 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

达达自己也说自己不是摇滚乐队的呀

2001-06-08 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

骂?
呵呵~~~~~~~如果你有力气的话尽管开炮吧
我没抖一下

2001-06-08 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

新一轮的战斗又打响了,真令人期待

2001-06-08 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

算了,不想和你多争论。还是建议孤民开个POP版

2001-06-09 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

算了,大家都别吵了,到此为止吧
让人想起了A.T那次HOT 是垃圾的争论

哪怕这里的回复到100了
达达还是粪便
韩同学等等还是十分热爱着达达
我还是我

2001-06-10 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

一个偶像组合没什么看头的。

2001-06-10 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

可惜我只喜欢日本的visual rock
对中国的不感兴趣

省略了昨天的昨天

2001-06-10 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:13 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载