首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 什么算懂摇滚???
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员

我到觉得阿拉的国歌老有PUNK个眯到

2004-06-04 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

国际歌真额老灵额
即使没有唐朝额版本

2004-06-06 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下看守所
会员
无言

大家都在讨论“什么是懂摇滚”可是谁能告诉我:“懂摇滚”的目的是什么?我们为什么要懂摇滚?
楼上几个上海口音的同人,你们说啊?

2004-06-07 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下看守所 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的
我不喜欢你的口气ROCK版又不是装B版
用得着吹胡子瞪眼来引起大众关注吗?
即使讨论问题也至少要在相互尊重的条件下开展
否则一边凉快去

2004-06-07 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

不懂摇滚滴!除了L‘arc en cial后来说自己是摇滚不是VR,如果算的话,那就是唯一听过的摇滚了!

怠倦梳妆 河菏风霜

2004-06-09 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下看守所
会员
好啊!欢迎批评!

Kliff好象不是为装B来的,你为真理嘛!
你们口口声声问“什么算懂摇滚”,可是你们连最起码的摇滚常识都没有,你以为在google上查查“摇滚”然后和人夸夸其谈就算懂了吗?自己想吧!
我知道当你说“你误解了XXX”的时候,前提必须是你的理解绝对正确,可是当别人错得离谱或愚蠢时,至少我是顾不了那么多了。
我不知道楼上的“摇滚”是什么,可我只想让你看看上面的跟帖,看看是谁在扯淡,谁在吹胡子瞪眼,谁在装B!
如果你想很“特立独行”建议你换一个爱好,毕竟世界上能让你看起来很酷的方法多的是。

2004-06-10 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下看守所 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员
小弟的一点意见

其实在这里讨论的各位已经是对摇滚(狭义的)有不同程度认识的,相比其他人来说很不错了——我和班级里一堆喜欢周杰伦梁静茹和SHE的没有一点共同语言郁闷啊……在《李皖的耳朵》里对摇滚的定义我觉得可取。关键问题在于大家体验的角度和层次不同所以会有不同的取向:就象我一玩琴的学长疯狂痴迷齐柏林飞艇和黑色安息日……谁让他们对于电吉他演奏技法作出这么大的贡献……而象我这样将乐曲当作文学来看的可能就偏向于Lou Reed或Paul Simon了……

2004-06-16 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

广义得或者狭义得认识摇滚,这一点上一直存在纷争,对于纷争我们大可以辨证得看待,广开视听,博采众长.可有些人始终摆不好自己的位置,偏以为这是自己的阵线和立场,天下人不听他的就愤然相向,略挂三.

2004-06-16 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

老大我可没这个意思啊……

2004-06-16 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

没有说你...

2004-06-16 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

选择摇滚首先说明了你至少比别人多了一种选择的途径和看问题的方法吧~~~我希望大家不要再拘泥于流派的理解差异了

2004-06-16 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下看守所
会员
我到底哪错了 Kliff ?

Kliff 我不知道是哪里冒犯了你,你可以说人装B可以说人吹胡子瞪眼可以说人愤然相向,但我想知道你到底听过多少“摇滚”哪怕是在你的定义里,广义也好狭义也罢,至少你要有些认识才好,不要以为选个卡百利当头像就是懂摇滚,至今除了扯淡你好象没说过关于摇滚的只言片语,Kliff你不要不服,我保证近期我会将我的摇滚收藏展示给你看,还有,收起你的上海口音和莫名其妙的优越感,少拿你的上海狗牌出来装蛋!

2004-06-26 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下看守所 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员
请注意你的发言……

先提醒看守所同志:如果你以任何理由(包括出生地)进行人身攻击或挑衅,即使我进看守所我也会先把你撂倒的……
其次:请注意你的立场,是来讨论的不是来骂人的所以收起你的派头和偏激的观点,不要以为世界上只有你一个人听过摇滚,收集了再多的片子也不一定懂摇滚。谁没有几张看家宝贝啊?我有Paul Simon & Art Garfunkel 1967年在New York现场的录音,Jimmy Page签名的CD和Lou Reed的白金珍藏版你有吗?说实话,在我以前的观念里,没读过美国现代诗和没摸过琴的人(不会用电箱琴做失真就是不会玩琴)不配听摇滚……
最后:广义摇滚是指除古典、爵士、灵乐和新世纪(包括民族)外所有的音乐(包括那些商业货色),狭义的是那18个小类的集合。早说过流派之争是没有意义的……

2004-06-26 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

楼上,让我骂以前的你一句:去死吧,你配规定别人配不配听摇滚嘛?你哪根葱啊。。。
好了,楼上的,我们握手言和,我也不喜欢骂人的。。。

楼上的楼上:这里没什么人拿摇滚来标榜自己的身价,如果真的有,那你或许算一个。 而且,你如果仔细一点,这里每人在弹摇滚,或者懂摇滚,大家灌水呢,别激动。最后,不要挑起地域纷争,别人用什么口音说话,你管得着嘛?

楼上的楼下:你可以闭嘴了,听你的F4去~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-06-26 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

蚊子

2004-06-26 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

摇滚青年们都好凶啊
我是彻底不懂地,看来我还是对摇滚避而远之的好

2004-06-26 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

看来我用个头像还碍到人了
剃度了
呵呵

2004-06-26 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的头像我一直以为是维多利亚.贝克汉姆

2004-06-26 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

俗啊你

2004-06-26 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

要摇~要滚~

2004-06-27 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我是很俗的
没你们摇滚青年这么高尚

2004-06-27 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

高尚不起来啊
装好了CM4又擦掉了
训练包能用了,傻呵呵的

2004-06-27 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

对于我这个骑墙派来说
装作全都不懂还是假装什么都懂
是一个问题。。。

2004-06-27 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

2004-06-27 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:22 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载