首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 相信~爱情……奇迹……
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爪爪Gift
会员
相信~爱情……奇迹……

发现自己已经离不开他,可他却必须离开~
你有过这样的感觉吗?
我相信爱情~,就像我相信奇迹的存在~

我等的人,他在多远的未来~
永远有多远?会比我们的爱情短~我相信
等待是彼此的,漂泊的射手找到停靠的站点~

在依然寒冷的冬天~阳光就是生命……

2003-09-26 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

quote:
我等的人,他在多远的未来~

最近这句话很流行啊。。

2003-09-26 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的跟风会被看轻的哦

2003-09-26 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

quote:
永远有多远?会比我们的爱情短~我相信

你也太天真了吧 忍不住要bs你 永远你竟然去相信永远
这个寻求永生一样愚蠢阿

2003-09-26 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

ss你表这样打击爪爪。。。人家bf刚飞走。。。

2003-09-26 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

ss看得老透饿~

2003-09-27 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这不是透彻不透彻的问题拉
因为永远是存在与瞬间的是永远存在与心里
两个人是没有永远的
我其实很弱若 如果不这么想就会悲哀很久
为了让自己不受伤害 看清楚残酷

2003-09-28 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

一直一直很想告诉你doris,其实生命里本来就没有永恒的,这个概念只是一次次存活在你对爱情重新燃烧起希望的时候。
相信永恒并没有错。
记得猫哥哥有一句很经典的话——相信和存在是两个概念。

我知道你会生活得很好。

2003-10-12 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

我会过得很好~
我们都会的~

可是总觉得as里的“孩子”们对于爱情过于绝望~
我们还真的只是孩子~

大家都要好好过~

2003-10-14 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

是的哦
孩子应该睁着无辜的大眼睛做着像浆果一样的甜美的梦想
可是
现在
孩子的心都腐烂了
孩子过于绝望是因为这个世界让他们太失望

爱情,我们伟大的社会学概论的老师讲:真正纯真的爱情是压根不存在的。
呵呵。
假设是不存在的,那过于执着的人们是否就会体无完肤伤痕累累?

总之,我还是相信爱情的。
在我拥有爱情的时候我想我是相信的。

2003-10-14 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

往往,在你等待着你的另一半出现的时候,他也正在等待。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-17 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也希望自己能够好.....
伤口是别人给予的耻辱
自己坚持的幻觉.......

2003-10-17 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
看了向左走向右走以后。。。。。。。

有一句话记住了:在真正的爱人出现以前,我选择一个人生活一个人寂寞

2003-10-20 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

和和
其实有时候真的觉得一个人挺好
只是。。晚上特别寂寞,特别难过,说不出的很压抑的感觉
怎么说呢。。。。

2003-10-20 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

晚上有一大堆作业要做,怎么会觉得寂寞?!

2003-10-31 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

呀!!!!!嫂子不好意思我才看见你的贴!!!!!!!
你们俩那么恩爱一定没问题的!!!!!!!!!!!!小别胜新婚~~
微微在这里祝福你们啦!!!!!!!!

2003-11-02 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

微微你的头像是越来越有性格咯。

2003-11-02 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我突然好想念以前有作业做的时候......
和和~~~

2003-11-02 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

从前……做作业的日子?!……好遥远啊~~~

微微啊~~~想想我们高三过得是什么日子~~~笑死人~~~告诉别人没人信啊,呵呵……

2003-11-02 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Linna
会员

爱情就像作业一样,没有的时候想,有的时候又恨不得摆脱
轻松一点吧!爱情会令你满意的.

2003-11-02 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Linna 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

你真的会在没有作业的时候想它吗?至少现在的我在没有作业之后是不会想的。:)

2003-11-05 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

就是啊~嫂子我们过的好潇洒啊~啊吼吼真是好怀念哦!!!!!!!

2003-11-07 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

如果我们说高三真的没怎么好好努力过,是不是真的有人不相信。可是我相信一定存在跟我有共鸣的哥们的!

高三做的最多的两件事:上课看着窗外的竹子发呆,不停地给一个自以为是爱着的男人写信。
后来就考试了,就考完了,没有任何多余的感觉。

2003-11-08 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

高三...

2003-11-08 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:24 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载