首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 滋润的唇膏和润肤乳还有护发素
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
滋润的唇膏和润肤乳还有护发素

用的还是乐敦家的东西,对我基本没用了,一个特柔的还剩1/3,一个方形的蜂蜜修护的还剩一半.都是一开始用好舒服啊...然后没下文了. 我是天天带在身上随时用的.他家的东西除了一款给唇膏打底用的淡绿色的以外,就再不会买了,对我失效了.下一步要试试大S推荐的Kiehl's.

润肤乳沐浴露用了全套的dove.还是觉得,般般.没有什么更好的办法了,实在是衣服的静电大了,皮肤不可能跟夏天一样的.

我在发尾用潘婷免洗的护发素涂一点点,防静电很管用.洗发的新发现是依卡路很干,不管是加了海味分那还是茶树油,除了味道很好闻,就没什么区别了.新换的是白色的舒蕾,第一个我用的哪怕不用护发素也觉得很顺滑的洗发水.护发素换了雅涛宝芯小苍兰,味道很好闻,像是kenzo的风之恋~~可是用起来却很稀,顺滑度不及峰花,而且我最中意的香味也很淡,基本就被舒蕾盖住了啊.....

2006-01-09 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

刷屏~~~

2006-01-09 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

一直用润唇膏就会很干的呀...

2006-01-09 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

是么....
我不知道诶
停用的时候会起皮,一直用也就是让起来的皮快点软化快点掉...蛮奇怪的

2006-01-13 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我现在用benegit的套装有两支 一个是磨死皮的 一个是滋润的 蛮好的

其实....曼秀雷顿波薄荷膏很好的 之前就用那个 后来有人提意见说太凉了 所以就换啦~

2006-01-14 03:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:37 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载