首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 每个人都应该有一双好鞋
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

宣歆
游客

果然是资本主义国家的小孩。。。
哪里像我们社会主义的小孩艰苦朴素啊

2003-07-15 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

偶的拖鞋跟楼主一样哎~~~~
偶是从香港旅游时夜市上买到的~20港币

楼主的来?

2003-07-17 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Isis
会员
adi...你很刺激我哦

无聊来as逛,就看到 u的帖子,喜欢2,3,可惜这边没的卖,受不了....

哎,你再刺激我,找你空运了....hehee..

2003-07-18 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Isis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

娃哈哈,ISIS你给我$$我就给你空运好伐。
Jimmy Choo和Manolo Blahnik不是买着玩的,
奢侈的东西啊,我目前只有一双的
看来我不学金融实在是对不起自己
8过Jimmy Choo就是在英国起源的说,
不如你让我们XX同学买来做礼物
革命尚须努力,而且我膝盖有问题,最近不好穿了

mashimaro拖鞋我在网上买的,
实在是无聊了,买来就没穿过

2003-07-18 07:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

林因
会员

我也同意娃娃选的。不过我跟我们家娃娃,都是运动鞋出道的。娃娃,我严肃的对你说:不要忘本!

2003-07-18 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看林因 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵呵,高跟鞋真的很好看,很高贵的感觉
不过我有点恐惧,因为小时候穿过我妈妈的高跟鞋,走不了路不说,差点扭伤了脚
所以现在已经害怕了

2003-07-18 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kids0
会员

穿这样的鞋子怎么舍得走路呢~~这样的鞋鞋要踏在车子里,或者地毯上才好:)

2003-07-18 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kids0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Isis
会员
hehee...

我昨天已经去jimmy choo的网站瞄过了~~

e贵的~~不过似乎london才有的卖哦~~嘿嘿,不过你的提议是不错地,可以考虑考虑~~

2003-07-18 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Isis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

鞋子是重要的。。。我觉得哦,小姑娘夏天的衣服可以有很多不一定要名牌或者很正的,但是鞋子是品位的体现,一定要搭配得好,质量好,衬气质。就像手提包、手表、皮带等等佩饰,虽然是细节,但从这些细节往往可以体现一个人的品位。。。。

2003-07-19 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员

喜欢第三双的说
不是拖鞋
不过还是不习惯穿高跟鞋
感觉穿高跟鞋有有一点点奢侈
似乎只有长大才能穿
有点像灰姑娘穿上去舞会的礼服那样
呵呵,是不是有点夸张了

2003-07-19 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看十字天空 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

呵呵,那我一个礼拜要去好几次舞会了。。。

2003-07-19 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我只是做梦的时候会穿。。。。。。。。。。。

2003-07-19 06:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

ISIS我的提议你不要考虑,直接执行就可以了,我就时刻准备着XX在MSN上找我算帐了。想来还是不要告诉他是我的提议吧,这日子不好过啊。
Jimmy Choo穿起来哈舒服的~

2003-07-19 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

ECHO我完全同意哟~鞋子,特别是高跟鞋,不穿好一点是对不起自己e~

2003-07-19 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
Lily~

我想每个人都有这样一件东西
一点奢侈和成熟的神圣感才让那些物件那么美丽
比如钻戒...

2003-07-19 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

咖啡女孩和暧昧都应该试试
第一次穿上的感觉往往是准确的
说不定会喜欢上呢?

娃娃同学~今天我又收到一张卡,上面写to my favorite shoe gal~出名了耶~

2003-07-19 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

放心吧,我会给你第三张的,如果我能找到的话:)

2003-07-19 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:59 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载