首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 瘦身成功
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员

给二楼想减腿那位女生:

做为一个想成为健身教练的我要告诉你的是:这个世界上想减哪就减哪的方法只有一个就是去做体外抽脂。不过我必须提醒你的是(也是不得不说的呀)就是体外抽脂有一定的危险性。如果搞不好会导致皮下器官或组织的损伤。如果是要抽去腹部的脂肪那会更危险,你也知道的肚子里的东东可是全是关系着生命呀。
其实最安全可靠的减肥方法还是运动。不过运动减肥的题目实在太大,在这里也不是三言两语就可以说明白的。建议你可以找一些这方面的书看一看,也可以找个专业健身教练咨询一下。

好了,不多说了。得喝点水补补唾沫了。~~~~~~~~~~~~

2003-07-05 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

你想做健身教练吗?
大哥你现在是干啥的呢?

2003-07-05 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

求增肥妙法?? 我觉得自己瘦了点,65kg 180cm.

2003-07-05 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

标准啦,
你别庸人自扰啦,
或者你是故意来刺激一下咱们的?

2003-07-05 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

骨头重,数字只是假象。

2003-07-05 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

老子181cm
75kg..
正好150一刚,
吐血。。

2003-07-05 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

00,有我帮你撑腰,你怎么会是胖人王呢,呵呵
而且我一点都不想去死,啦啦~~~~~我就觉得我身材挺好的,自己觉得好就是好

2003-07-06 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我现在的工作不说为妙呀。我实在不爱干的 。
还是不说了。

啊。JAE的体重很标准的哦。

PS:男生体重为身高减100
  女生体重为身高减110

2003-07-06 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

给想增肥的仁兄

那要看你要怎么样肥法了。如果想像洪金宝那样容易呀。每天吃上三五斤肥肉倒头就睡保证可以。

如果想像成龙那样呢,说起来困难其实也容易。也还是锻练。不过增肥的锻练和减肥的锻练可不一样的。增肥是要加大肌肉块,这就需要低次数高重量多组数的方法。而减肥则要高次数低重量中组数的。
一般来说头三个月如果办法㊣的话体重增加十斤是正常的。

2003-07-06 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

减110一刚。。看样子我还有发展空间

2003-07-06 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

几乎试过所有方法了,就是肥不起来。。。。。 5555555
Jea!!
没必要刺激我吧?

2003-07-06 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

黑色瞳孔呀

我想是你的方法不对的缘故。

我先大体告诉你一个训练计划,你有兴趣的话可以试试。

最好能先买一副可以自由配重的哑铃和杠铃。最开始做的时候可以用6 ̄8个最大重量来做。所谓6 ̄8的最大重量差不多是你用最大力只能做一次的重量的百分之六十左右。用这个重量你每组最多只能做八次的。比如说如果你想练肱二头肌的话就用弯举。练肱三头肌就用颈后推举。练胸大肌的话就做仰卧推举。每个部位练三到五组就差不多了。
而且不要每天都练一个部位,最好一个部位一个星期练一到两次。
不过腹肌要多练几次。最好练三以四次。

另外,最好用复合动作来作。那样长肌肉会快些。

好了,先说这些吧。

2003-07-06 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

真的可以?说的恨具体嘛,一定是自己试过吧?
如果去健身房呢?

2003-07-06 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

如果去健身房当然会更好些。因为那里有专业的健身教练可以根据不同人的不同需求做出不同的计划。而且健身房里有很好的氛围。可以一试。

2003-07-06 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

不过听说要吃那种很恶心的东西的,比如生吃鸡蛋。。。

2003-07-06 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

是哪个家伙说的要吃生鸡蛋!?根本就没这回事。鸡蛋生吃虽然蛋白质含量会比熟的多。但重要的是生鸡蛋的蛋白质有很大一部分人体无法吸收。而熟鸡蛋则完全不会这样。
实际上鸡蛋是很好的健美食品。世界上几乎所有的健美运动员都把鸡蛋当作主要蛋白质来源。一个鸡蛋大约含有六克左右的蛋白质以及五克左右的健康脂肪,同时含有大量的微量元素。这是其他食品所不具备的。
另外鸡肉,鱼类也是很好的蛋白质来源。猪瘦肉虽然看起来不错实际上也含有大量的脂肪。

所以不要听人家瞎说,放心吃鸡蛋吧。

2003-07-06 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

是嘛,这就好!不过健身房费用大概多少阿?

2003-07-06 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

不同的地方有不同的价格。在大城市会比较贵一些。小地方就便宜得多。我们这里有一家是一次三块钱。不过呢,不能冲澡,没有换衣间。练完后一身臭汗只能回家去了。
如果设备都齐全的话要几十块甚至上百块一次的。
不过办个年卡会有优惠的。

2003-07-06 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

其实在暑假增肥是很简单的事情,
只要每天看一张碟(无色情无悲情),
读点闲书,晚睡晚起,少餐多食,少出门,多发呆,少喝水。基本上是可以速成的。
减肥么是更简单的事情。
大热天只要天天出去玩篮球,
累得没食欲,问题就解决了。

2003-07-06 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

Jae:
你篮球打得好吗?

2003-07-06 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

不是吧~~舒适堡的月卡,普通就230,繁忙也就300,随便去,也有桑拿,便宜啊~~

2003-07-07 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

这两天天天去打篮球,
回到家却发现食欲越来越好了

2003-07-07 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

能吃是好现象嘛

2003-07-07 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

但是会继续胖下去啊~~~~~~~~~

2003-07-07 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:33 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载