首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 瘦身成功
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员

天啊。九十斤还说自己胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我一百五十斤怎么办呢??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2003-06-24 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我从来没有运动减肥过……一直在93到95之间浮动,最近忽然降到88到90
脸色也没有很难看,倒是在家捂得很白
运动减肥只能越来越肥,偶一直这么认为

2003-06-24 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO二楼:我就不出来吓人了~~~~~~~

2003-06-24 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我决定去死...

2003-06-24 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
喝水减肥

听说喝水后不让小腿运动容易粗的
这是个办法
运动让肥肉成肌肉就减不掉了~

2003-06-24 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我是觉得有点点肌肉很好看啦!!!
想想看一点点隐隐的腹肌!!好有型啊~~而且又含蓄~并不妨碍做小女人呀~~啦啦啦~

2003-06-24 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。我也有腹肌啊,一整块的那种-_-0

2003-06-25 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

照目前的状况看呢。我还是应该给大家上一课的。

好,不废话了。现在开讲。现在有些女同学认为脂肪可以变成肌肉。这是极其不㊣的。肌肉与脂肪完全是两种不同的概念。我先说一下健身运动为什么可以使自己显得强壮,丰满?

具有快速爆发力的中强度力量的肌肉训练,能够使你看起来强壮而丰满.

肌肉锻炼有没有程序可言呢?

要使肌肉全面均衡地发展,就应该先锻炼大肌肉群,后锻炼小肌肉群.所谓的大肌肉群是指胸,背,大腿等部位.在锻炼大肌肉群的同时,会使相关的小肌肉群参与活动.

我再说一下女同学比较容易犯错的几个问题
1。我会不会练成施瓦辛格?

“如果练器械,我会不会像施瓦辛格?”男性练器械后变得胸宽、背厚、肌肉发达的“惨状”让女性不寒而栗。实际上,长肌肉并非一朝一夕就能成功,小重量、多次数的训练不但不易长肌肉,还能减去多余的脂肪。“最重要的是,”教练们说,“女性体内的雄性激素较少,雌性激素较多,因而肌肉合成能力就相当差,合理的器械训练最终只会使体型更美妙。”

2.练健美操、形体操就可美体

通过访问,绝大多数女性健身者都有这样的想法。训练结果却不尽人意:下肢变得结实、强壮,但能体现形体美的肩、胸、背等关键部位并未得到锻炼。教练们指出:合理利用器械做针对性锻炼,可改变骨骼的相对角度,如使胸围变大、变小,肩变宽、臀变翘,只有身体各部位的合理锻炼,体型才能有明显改善。

3.练哪里就减哪里的脂肪

这个想法是相当幼稚且不现实的。教练们凭着丰富的实践经验告诉笔者:适度、合理的器械训练,才能有效地进行无氧代谢和有氧代谢,达到减肥的目的。“适度”是指在每次训练中完成的运动应不超过身体负荷;“合理”是指用科学的方法对全身各部位肌肉进行训练,而不只是单纯去练某一个部位的肌肉。

4.多出汗,我无怨无悔

“多出汗多减脂”的误区导致许多健美操训练者心甘情愿地“跳”个不停,且乐此不疲。某些教练还建议不要喝水,认为好不容易出了一点汗,喝水岂不是白练了吗?研究表明,大量排汗而不补充适当水分,极易造成虚脱。单纯的出汗并不能有效减肥,适量地增加一些器械训练才能达到良好的效果。

好了。今天就讲到这里吧。如果各位同学有兴趣的话,可以课后问我。也可以等我下堂课的时候问我。

好 了。下课。

2003-06-25 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员

老师再见

2003-06-26 01:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO冷云:你小子懂的倒真不少哦!!!

2003-06-26 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

faint~
俺正向150努力。。

2003-06-26 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

人家看到我总猜我150,
总是弄得我老不好意思的~~~~~~

2003-06-26 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

其实我的真实体重为147斤多一点。

2003-06-27 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

真羡慕你啊~~~~~`
如果我把我和SHAQ一样重的事实说出来一定没人信啊,
算了还是不说为妙~~~~~

2003-06-27 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

一回国就掉肉
天天在外面疯

2003-06-28 08:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

恭喜FISHER了

2003-06-28 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

我的手臂像两条巨蟒缠绕在身上……………………

2003-07-03 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

太瘦难看的~~
不喜欢骨感美女,因为那么瘦一点也不性感
性感才是当今的流行啊!
喜欢的!
HOHOHO~~~

2003-07-03 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

2003-07-04 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我喜欢运动的女人。不喜欢太瘦的。

2003-07-04 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

这个~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~
这个也要适可而止是不是,
运动到象大小威或者卡普里亚第这样的就有点吓人了对吧~~~~

2003-07-04 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员
身为男性,俺有点不明白~

到底性感是啥东西?

2003-07-04 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

我也要减肥~~~~
有好的方法请各位告诉我
我最主要的是想减腿~~~
对了,去舒适宝办张月卡多少钱啊??

2003-07-05 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

大威小威当然不行啦。特别是小威,还叫维纳斯呢。如果维纳斯都像她那样,那世上的男人不是全都要自杀了嘛。我说的运动型女孩子,怎么说呢。你们知道三届星光小姐大赛的冦军:希尔吗。就是她那个样子了。

恩,她哪里最好呢。我觉得是她的小腹还有小腿。真是一绝呀。你们是没见过她比赛时的样子,简直迷死人哪。她的小腹收得特别紧,从侧面看有一种丝质的感觉,是可以让无数男人为之疯狂的。
虽然她自己觉得她的小腿还不是太好,但我觉得这是因为她觉得她的腿部力量不足的关系。她说她的腿部不如全球健身小姐大赛冠军。但我不这样觉得。我反而觉得那人的小腿粗了点,有些难看。还是希尔的腿好呀。

嘻嘻。不要说我是色狼呀。

还有,我以前觉得庫尔尼科娃不错。但现在我不这样认为了。原因是因为她的一句话:我就像五星级酒店里的菜单,大多数男人只能看看,却不能享用。这实在是让我恶心的一句话。一个女人居然可以把这么公开地把自己说成是菜单,可想而知她绝对是金玉其外,败紊其中的。而且还不是一般的败紊。是完全烂掉了还不时散发出恶 臭的腐朽。

其实说真的,一个人的内心还是挺重要的。

2003-07-05 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:35 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载