首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 水,水刀?伤痕?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

飞麟
会员
水,水刀?伤痕?

我打开了长年未打开的信箱,我已经不用了那个信箱。我开始寻找,寻找我
最原始的那份感情。
或许有人说的对,初恋的时候,我们不懂爱情。
但这里面,不是我们不懂,是我不懂。
我从不后悔任何事情,在我的眼里,事情只有对和错,不用去后悔什么,因
为后悔根本就无济于事,我不喜欢把自己的痛苦浪费在无尽的懊恼之中。
但,惟独他,我后悔,的确后悔当时的轻率和冰封。
可笑的是,我还是不能肯定自己是否真的爱过他,哪怕是一瞬,又大概到现
我还不知道什么是爱情。它是什么样的感觉?
那时,很纯真也很天真,同时真的是冷漠。
我沉溺在他对我的宠爱中,丝毫不懂得去体谅他的心情。
他比我大,大5岁,因此我理直气壮的要求他,他要让我,必须。
他真的做到了,用他的爱和真心。
可我,真的是~~一塌糊涂!
他很优秀,他也很帅,好多的女孩在追他,他都会告诉我,哪怕当时我只要
说一句“我爱你”,他都会乐上好一阵子。
但,我没有,我甚至总是说,好啊,有竞争我才喜欢,他一定很伤心。他拿
100%的感情完全投入,我给他的答案总是“我不会多于80%的”,因为我怕,我
怕什么呢?怕失去?怕痛心?
对于爱情,对于他,我是自私的!
已经两年了,我没了他的任何音讯。
他曾经说过,如果我要和他分手,他会换掉一切我能找到他的联络方式,真
的,他真的那么做了,人海茫茫,我,找不到他了。
表面我很容易忘却,我也很会掩饰,连最好的朋友在事隔两年后我告诉她,
她惊讶,我那时根本看不出任何的烦恼和沮丧。
我知道,他在我心里将永远占据一个空间。
两年间,经历了很多,人很累很累了。其中不乏比他对我更好的,或是说我
真切感到自己喜欢对方的,但,他,永远在我心里的那个空间,永远无法抹杀。
很傻吗?也许这是我唯一可爱的地方了。
回忆总是冲击着自己,会将其时的碎片拼装起来,一一重现。
有个朋友说,水是最坚硬的,因为水刀可以切割开任何的东西。
其实,水于我来说,只是别人看不到伤痕,而水又是最容易有伤痕的。在切
割的同时,它也会切割到它自己,而,痛也只有自己知道。
水还是很纯,只是没了装水的杯子了……

2002-06-30 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飞麟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

小飞啊,这就是你的不对了,怎么把随笔发在待歌版里了呢

2002-06-30 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飞麟
会员
没大没小

小飞是你叫的么?

随便找个地方发发,偶管是什么地盘,只要偶喜欢~~

2002-06-30 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飞麟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

果然是个刁蛮的主儿
好,我不叫你小飞了,小小飞

2002-06-30 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飞麟
会员

这年头,83的小猪猪会爬树了,越爬越高了~~
诶,你高考了吧要?

2002-06-30 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飞麟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

我是中专的,参加的是成人高考,和高三的学生比我可强多了,已经上线了

2002-06-30 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飞麟
会员

怪8得噶空,想做小大人来~~

2002-06-30 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飞麟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

你说什么呀,上海话好难听喔

2002-06-30 03:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飞麟
会员

啊?
听8懂上海话?
JJ教你

2002-07-06 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飞麟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载