首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于《新空间》杂志
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
关于《新空间》杂志

《新空间》 主办:广东省教育出版社
一份青少年网络文化杂志
《新空间》在新世纪起航,向全国进军。
以下是《新空间》全部的栏目的介绍——

新空间·网络空间
E代天骄 介绍数码时代各种风云人物(以青年、少年为主要对象)
COOL站大链接 推介中外有特色的网站
网虫修道场 公开使用电脑网络的经验与技巧
软硬兼施 推荐实用小软件和精品软件
网外看网 网外人对网络空间的看法
网络魔鬼词典 关于电脑网络术语的幽默解释

新校园·青春
最火话题 来自读者的热点话题
21世纪前锋营 着重报道富有探索精神、时代精神的青年和少年
校园故事 校园里、课堂上、寝室间发生的真实的、让人读来感到温馨的小故事
校园公告板 专门刊登学校各类信息、动态、以短稿为主
班级活页夹 班级纪事,摘登班刊,反映有特色的班级

新成长·男生女生
新新一族 有个性的少年写真
活力一派 即精彩一刻,青春气息浓郁的生活片断
网事缤纷 新新族与网络生活有关的独特生活经历、故事、杂感
友情发现 每期刊登一位青少年朋友的一组艺术照片,配以其个人有个性的独白
E网情深 网上朋友的交往和友谊
青春解码器 青春期的心事剖析
天地豪情 外出旅游探险的经历和体验

新学习·网上学院
名校导航 介绍中外名校及其网上学校
名师支招 名师对学习方法的指点和对读者疑难问题的解答应
百科会通 对各科知识的综合运用的范例,配合高考综合科考试
步入前沿 追踪尖端科学的最新动态
奇思妙得 读者在读书学习中的独得之妙

新阅读·读书之旅
木棉树下 网络原创的与青春有关的文学作品
青苹果创作室 为心灵而写的文学精品
幻想七连环 精彩的科幻短篇小说
2001视窗 文摘精粹

新欣赏·读图在线
漫画.com
漫画个人主页 专栏漫画家作品
漫画新动力 漫画爱好者作品
经典热卖 介绍漫画大师作品
漫画ICQ 由一幅漫画引发的话题,读者参与,网上对话
酷必时尚网 点击时尚人物、时尚装扮

2001-04-04 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
关于《新空间》杂志

很吸引人的样子哦~~~~~

2001-04-08 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
关于《新空间》杂志

你负责什么栏目
我也去吧

2001-04-09 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
关于《新空间》杂志

他们要不要执行主编什么的,我去干几年

2001-04-09 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
关于《新空间》杂志

你们想得太天真了,人家至少根基不错,只不过没有在上海宣传过,又不是2流杂志

2001-04-09 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
关于《新空间》杂志

不错的杂志哦~~我看过2期
那么厚的一本书
大概有2、3百页
竟然只要20元
比一些同样价格的时尚杂志棒哦~~

2001-04-10 07:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
关于《新空间》杂志

我也去吧
给我工资吧
我只要工资

2001-04-10 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
关于《新空间》杂志

上海有买么?
谁借我看看先?

2001-04-10 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
关于《新空间》杂志

e?青少年杂志能办到这样,一定不简单了。
主编的年龄层次如何?不像是混饭吃的那种了。

ps to penny>这个不是咱们能玩的东西咯。不过如果稿费高的话可以看看,搞不好弄个aT Studio 专栏啥得

2001-04-10 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
关于《新空间》杂志

最重要得忘了,上海每个月几号能看的到这东西?

2001-04-10 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
关于《新空间》杂志

不对,你说的那个是老刘介绍的<新时代>,而我说的<新空间>目前在上海还没有.
不过我这里是有的,他们最近想打上海的市场,所以对我们ASWECAN来说,是好机会.

2001-04-11 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
关于《新空间》杂志

我见过最年轻的主编
26岁
它跟我不错
我准备下个月去作编辑
主编也同意了

2001-04-11 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
关于《新空间》杂志

听上去真得很好的样子哦~~

2001-04-11 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
关于《新空间》杂志

由于大家不知道这版面的作用,我把这帖子翻出来,说不定有用。

2001-06-27 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
关于《新空间》杂志

"《新空间》在新世纪起航,向全国进军。"

目前的发行范围是全国吗?

2001-06-27 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载