首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 梦里总藏着柔情
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
梦里总藏着柔情

人总是在做梦!
第二天醒来,不一定会记得自己刚刚所做的梦。
在我们的梦里,有着我们所不知道的自己。或苦,或乐,或悲,或喜。梦是否是自己无法控制的呢?
我,不知道。
但是,梦里,在我记得的梦里,永远有我牵挂的那个人。
他在我的梦里,永远是深情的。永远对我微笑。他不会再像现实生活那样,对我如同陌生人。即使彼此见到,连招呼也不打。在我的隔壁,彼此的心却相隔万里。
在梦里。他会紧紧的抱住我,或者,他会让我偎依着,不会把我推开。
我们可以真正开怀的谈天说地。诉说的彼此见不到的生活。
我喜欢这样的梦。
因为,我终于可以接触到他了。不再是幻想。
不。在梦里。这仍旧是假的。我没有勇气让它成为真实。我怕在我变了后,他仍旧冷淡。那会使我崩溃的。我会在他面前再也戴不下假笑的面具。
我宁愿继续呆在梦里。因为梦里,有他带给我的神情,也有我送给他的柔情。
这就足够了。
我们之间,也许是我一相情愿。但是,就这样吧!真的足够了。
懂得满意,才不会使我们分得更远。
我的梦里,永远留着对他的情。我的梦里,永远存在着我的幻想。对他,对现实,对未来,对我自己的幻想。
存在着我满心的柔情!

2002-09-07 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

所以梦里的我总是残杀了现实的我。

2002-09-07 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

在做梦这方面我比较特别,本来我的名字就叫梦
每天晚上都会做梦
每次醒来都会记得
每次告诉同学,他们都会说:“你又做梦了?!”
我想得到的东西总是在梦里得到,我的梦想也是在梦里实现,所以,夜晚对我来说是一种享受

2002-09-07 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

为什么我老是不做梦呢?

2002-09-07 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

具科学研究发现,人每天晚上都会做梦
只是有的很短,有的长。
有的能记住,而有的却忘了!

2002-09-08 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

你的梦境是青春期心理的一种……

2002-09-08 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

不见得吧!
是我自己把自己封闭起来了。把我对朋友的幻想寄托在梦里了而已。
其实,现在想起来也没什么。
关于这点。我没什么话说。

2002-09-08 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:05 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载