首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 诺言和幸福
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员
诺言和幸福

无法实现的诺言总是最美丽的,但是我希望他幸福快乐,毕竟,他是曾经用这些诺言给过我幸福和快乐的人!

朋友对我说,只要有一个人坚持到最后,爱情还是会完美,我试着去做,去坚持,因为我记得他曾经对我说过,他是爱我的!有些人注定是要爱着彼此的,时间和心都没有关系,因为我相信诺言。

是不是很傻?发现越来越多的人开始不相信它,即使在相爱的时候,大概是因为曾经有一段失望的爱情摆在面前吧,但是我想对大家说的是,在相爱的时候一定要百分之百的相信他,相信他对你说的话,他许下的诺言。
我也已经很久无法轻易地对别人许下诺言了,也许短暂就是永远,心是平静的。

也许幸福是没有标准的,我不会逼问自己,到底现在想要怎么样的幸福生活,我只是一天天地在经历,这样就可以。!!

我一点也不后悔,不后悔自己爱上他,我是一个不会后悔的人,所以回旋有的时候会显得冷酷和坚持,虽然不知道自己好想要什么,但是我却清楚的知道自己不要什么!!!

2002-08-26 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

幸福很小容易找到
诺言也许很重要,但爱他就给他自由
一切的一切或许不能完美,不能尽如人愿
放手说不定是最好的选择!

2002-08-26 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

不能等待吗?
为什么要选择放手?

2002-08-26 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

我记得中国版的心灵鸡汤中的第一篇文章就是要人学会放下。反正那时侯看了颇有顿悟的感觉...

2002-08-26 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

幸福是自己给自己的!

2002-08-26 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

其实每个人都有不同的心路历程
如果说我的看法是很适合暧昧的那肯定是不可能的
我只是站在我的位置上去看待一份真挚的爱情
那么理解他就让他幸福
可能你的帖子能很重的击中我的神经
我的回复就有点往自己的方向走了。

2002-08-26 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

等待?
为什么不在双方都没有厌倦的时候选择离开呢?
就是因为有太多的等待,才等出了这么多收拾不了的爱情残局
人有时候应该理智一点。

2002-08-26 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

诺言和幸福是两码事。
幸福是结果,诺言是过程。

2002-08-26 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

那么你们男生为什么又在爱着女生的时候说那么多不合时宜的话呢?
或许你们不知道,这些话会给我们多少回忆和美丽,但是结束之后又是多么大的打击和伤害啊!!!

2002-08-27 08:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

诺言只会让爱情绑上束缚~

2002-08-27 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

那在你们爱一个女生的时候又为什么要说这些???
你们在和她说分手的时候想过你们曾经说过的话吗???
那么这又算什么呢????

2002-08-28 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

诺言当它是在唱歌
只不过歌词不好不合实际 所以好听但不相信
至少有很多人渐渐不相信
歌唱完了 就落幕了
还想怎样 还要怎样
他觉得他能唱这样的歌给你听他已经很伟大了
你觉得这样唱着唱着还不够 还想再听一遍
可他已经累了
再后来两个人都累了
所以我们该休息了 听听别人唱给别人的歌吧
那个我们曾经也有的画面
曾经也为之雀跃的精彩

2002-08-29 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

幸福一定伴随甜美诺言,但诺言不一定可以等到幸福实现。

2002-08-29 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊~~所以不要相信诺言~这个世界上没有可以相信的话~

我们这个年纪~是没有幸福的~对于爱情!!

2002-08-31 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

真心爱一个人,不用什么甜言蜜语,只会用行动

2002-08-31 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

有道理
但是现在的我对于这个都没什么兴趣了~~吃累了~~
厌倦了!!!

2002-08-31 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

经历了很多事情呀??

2002-08-31 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

就一件~啦!~

2002-08-31 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:13 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载