首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我很郁闷
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
我很郁闷

我确实很郁闷才说这样的话,因为我是真的很郁闷。
自从二十多天前被我妈在高考前夕被监禁起来送到这个狗屁不通的电脑学校学软件起就开始了我这个夏天的郁闷生活。可以肯定的是我从那个时候开始倒霉因为从那个时候起我打牌再也没有输过并且牌运是好了出奇的好。
这个时间段里我错过了无数聚会。第一个是安妮娃娃,第二个是系统提示,还有白胚,再就是楚玳和夜X,还有就是错过了才倾九洲出国的消息。不可不承认我确实是非常想见一下楚玳和传说中的才倾九洲。还有安妮娃娃和白胚以及夜X欠我的饭没有讨回来。
有个很严重的问题是我这个狗屁学校虽然是电脑学校但是它的机房非常之衰更要命的是只有两台机器可能上网,我们有四个老师轮番值班所以我这样的人是不可能有份去蹭一下下的。吃饭睡觉对我来说是生存的基础但是不能上网对于我来说就是掐断了我在这个郁闷假期的生存意义,于是郁闷雪上加霜。
还有就是我丢了一个手机所以换了一个号码,这样不但所有人失去了我的联系方法而且我失去了所有人的联系方法。所幸的是我还记得男朋友的电话,这就成了我唯一可以说话说话的人,我们每天发短信,一毛五一条的短信大概一天发十五块钱的,电话费忽略不计因为是他打给我,我拿公用电话接的。这个期间我们闹了一次分手因为他爹地不喜欢我说我搞坏了他儿子,然后我们又好了。因为这次纷闹我们浪费了大概很多的电话费因为我的卡和他的卡都是神州行的每分钟要六毛人民币。
老师讲的课我觉得我都会所以就在课上发短信,可是到了练习课的时候我发现我还是不会去画一个扇子画一个灯笼,其实我也不明白有什么需要我去画一个扇子一个灯笼。我给妈妈画了个头像给男朋友画了个头像给男朋友的书做了个封面。
我给妈妈买了个水枕头给爸爸买了块石头给男朋友买了件体恤给自己打了两个耳洞,这样我的右耳朵累计挨了六针了,但是只有两个洞洞。
我每天都上课吃饭睡觉,然后靠打牌度过剩下的时间。要么就发短信,疯狂发短信。一张50的卡只够我用三天,所以他们都叫我短信王。

今天我暂时越狱,在马路边上网,过会儿还得回去。
我跟哥们说,我都开始看石康了。
他说我来救赎你吧。
我说好,我等你来我就不郁闷了。

2002-07-25 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

逃吧逃吧

2002-07-25 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

很久没看到了
虽然一点都不熟
本身是个新人
也没什么本钱说什么
这里的头头脑脑都不认识
但还是想说
还是多来来好
很久没看到你的帖子了

2002-07-25 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

对了,千穗
你的眼睛好些了没?

2002-07-25 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

郁闷啊
不过你放心,在你这个阶段每个人都有你这种感觉!
你也不必太那个!

2002-07-25 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

别……
我飞来救你。

2002-07-25 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

我也很郁闷
郁闷到及至
都不想说话了

如果

你懂

2002-07-25 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

看来我的修行还不够
我现在的阶段是张大嘴巴不停地说说说

美女白胚我爱你

2002-07-25 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
~~

哎~这边不郁闷,就是无聊,上课的东西我都懂,只是手机没能带出国
回到上海就高三了,大概就轮到我郁闷咯~

2002-07-25 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

郁闷的日子——天天

2002-07-26 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

扇子,郁闷什么?我要找你却找不到,我的事你已经忘了吧?

2002-07-26 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

我也郁闷啊~~~

但我仍被你拥在怀里

2002-07-26 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

阿多
我上次换手机把你的号码弄丢了

我喜欢你的城市

2002-07-27 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载