首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > sl的误区
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

开裆裤
会员
sl的误区

这里是一片开阔地,我们可以轻松的聊一些话题,意气相投大家就是朋友,意见不符就可以保留,如果你要是真是闲的没事在这里搞所谓的批判或者个性自白。我劝你还是利用这些时间听听音乐,下下棋或者义务劳动什么的。总比你象个麻雀叽叽喳喳的诋毁整个春天强的多。还有,你的人生有阴影,去找个心理医生。

2002-07-28 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

你还是不了解我们所摒弃的灌水到底是什么,是以尊重为底线的。

我自己认为比较清楚地表达观点的见
http://www.aswecan.com/showthread.php?s=&threadid=40619

还有,我身上的确显然存在问题,但是这个不构成厌恶你的灌水的原因,转移话题总归是无所益处的。

意见不符么。。。。学术上的的确应该保留,但是涉及到这里的次序问题的没得谈。还是庆幸我不是这里的斑竹吧。
别回避问题。好么?

感觉我们性格还是有点共同点的,一样够固执,只是站的位置不同。如果换个情景相遇也许没那么多唇枪舌战。。。怎么我一出来就是卫道士一样
还有,我这个CuSO4.5H2O的确不是天才,不否认我心底想要成为天才的可能性,但是就理性而言没有可能。
完了

2002-07-28 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

想了半天也想不起来5水硫酸铜是做什么的了,总之很高兴你这次回复的立场,有你这样一个对手也是满不错的,起码锻炼我措辞的能力,谢了

2002-07-29 07:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

我走入误区了
你们继续继续……

2002-07-30 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载