首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 谁能告诉我什么才是精品
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

开裆裤
会员
谁能告诉我什么才是精品

历史精粹里的盲流派有个主题是
怎样跟女孩儿分手?(74字节) [精]
拜托,难道这就是as里所欣赏的?
咱别把无知当个性了好不好……

2002-07-28 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

这个还不是盲流的精品?里面的东西都是原创的。
你千挑万选意图抓住一个所谓的把柄,可惜对你的那些帖子想要搞个半点有价值的简直大海捞针。
先搞清楚你的态度

2002-07-28 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

楼上的不要气大伤神,我知道你的意图是要坚定主义振兴中华,我也很欣赏你文化大革命式的热情,可是同志,你起码要摆清自己的位置,一个毛孩子就带着红袖标劲儿劲儿的出来大喊打倒牛鬼蛇神?愚昧啊!也就是我,忍心浪费我的青春的一部分劝你悬崖勒马,哎…… 悲哀啊

2002-07-28 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

你说了半天,愣是没自己的具体观点
这个就是那种带有人身攻击的典型红卫兵时期的言论灌水吧?

至于说我是个毛孩子么。。。年龄这种很没有评论价值的东西我相信不是你指的,那么如果是指思想上的这个觉得不是你能下定义的客观标准,如果是指职位上的。。。只要你说清楚我可以满足你的被驳斥愿望

2002-07-28 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

你没看懂我的意思?也难怪因为我也很少断明白你的句子,彼此彼此了,反驳是你的天性我了解,至于对错,你自己都搞不清楚吧

2002-07-29 07:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员
谁能告诉我什么才是精品

很少有人回复的帖子
不是垃圾就是精品

2002-07-29 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

看样子还是说清楚我对于灌水的限制比较好
1.不回复与主题无关的内容
2.对禁止“路过”这样的东西纯无意义回复
3.写的东西至少能反映自己的观点
4.对于字数,以前好像有段时间还有硬性规定,对这个我倒不是特别的强调

基本来说,只要不是无聊的连续发贴,新贴我就觉得不是很在意,至少不会内容匮乏到什么地步。

至于精品问题,对现在的人来说言之有物本来就是有点苛刻,我即使有牢骚也是对事不对人,不想多提了。自然淘汰就是,那些东西也不是发贴的人自己能持久的。
对于你么,说实话是对你这个人本身具有兴趣及攻击性,不喜欢你把这里看成一个普通的倾倒口水的地方,说了,as有自己的不可替代的价值,你抱有任何对as的武断的不满都是为我所不容的。毕竟不是与你的意见违背就是错的,这相当荒谬。试图尊重,行么?
能这么热情地陪着我口舌之争了这么多时间,虽然觉得你的帖子里言之有物且能真正表达自己观点的屈指可数(不好意思,说实话你似乎只是为了赢我)。语言本身还是不错的,以前当看客时对你还有点印象,要不是这次的事应该也不会这么针锋相对。
有点累了,觉得说了那么多自己想要求的都说清楚了,剩下来的随便你吧。经过上次的整顿,至少气氛也好了不少。和我耗了那么长时间加上看了as的历史贴,你也该了解一点。
如果我是这里的斑竹。。。。。吼吼,保证你一点都不会觉得难过
世上没有对错的,就本质只是个人的喜好。一堆的喜好就变成对错。

2002-07-29 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

恩,我们都是凭自己喜好发言的同学,这点是肯定的,但是您千万别再说什么价值,毕加索的画很有价值可是同样的画出自小朋友就只是涂鸦。我也并不是针对你只是好久没来第一次看到你的帖子感觉你的观点总可以用来反驳你自己的风格,很有共鸣,就象你所说“毕竟不是与你的意见违背就是错的,这相当荒谬。试图尊重,行么? ”

2002-07-29 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

要像花一样的痴……

2002-07-29 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

口水中含有哲理称之为精品。

2002-07-29 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:30 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载