首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 爱
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员

你爱樱木花道吗,我爱他,我爱他就如爱我自己一般,我想他就是我内心中的另外一个我。“恋爱就是爱上一个假想的自己,而且永远是完美的,即使在别人看来并不是这样。”所以,我就这般不可救药的爱上了他。
我永远只活在自己的世界里,只为我一个人所设计,我越陷越深,找不到出口,最后,我的身体留在了现实,而我的灵魂却永远在另一个不能逾越的地方徘徊或是游荡或是逍遥或是堕落或是,或是什么都不是。
我只爱自己,爱的发疯,我只爱樱木,爱的发狂。而我也将失去自己,不在回来。

2003-07-20 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

有那么夸张么?

2003-07-22 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员

天啊,不可想象!自重!GOOD LUCK!

2003-07-22 10:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

你们一定没有我这般爱他,况且还是个不存在与现实的,我到希望死了之后,作个游魂,清净,自在,我是总有一天要死在我的幻想中,一边死一边笑。没得救拉。

2003-07-22 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

看了你的文字之后我很莫明的

2003-07-23 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载