首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > Because I'm a girl (MTV)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

树藤井
会员
Because I'm a girl (MTV)

昨天才第一次听的
一个网友介绍的
她说"每次看多会哭"
我是抱着怀疑的态度看完的
结果眼泪查点就掉下来了
很感动,特别在最后的几幕
"爱还没有开始 却已经结束
你给了我太多 我早已负担不起"
在这里介绍给大家
我把它弄到我的叶子上去了
想听的话可以点击下面URL
http://for0101.myrice.com/music.htm

MTV:Because I'm a girl
演唱:KISS乐队

看完你会感动的

2002-03-28 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

你是不是知道整首歌在唱什么,如果知道,麻烦告诉我,谢谢

2002-07-28 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

难道你不知道吗
整首歌都在唱韩文
我保证!听得特清楚

如果

你懂

2002-07-28 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

呵呵,开个玩笑我给的回答可是很正确的哦~

<因为我是女孩》(Because I'm a girl) KISS乐队出品
试听地址:
mms://202.103.69.72/clip/kisss.asf
或者http://file2.mydrivers.com/tools/upload/KISS.asf
或者http://www.xufei.net/qita/www.xufei.net.asf
或者http://www.china-cyc.com/DownLoads/KISS.asf

以上这首相信很多人已经看过,不再多做介绍了
不过嘛,现在给出这首歌的韩文拼音 :

Dodeche ar suga obso namjadurui maum wonhar ten onjego da juni ije tonandeironjog choumirago nonun thugbyorhadanun gu marur midosso negen hengbogiosso marur haji guresso nega shirhojyoda go nunchiga obnun nan nur bochegiman hesso norur yoghamyonsodo manhi guriurgoya sarangi
jonbuin nanun yojainika modungor swibge da jumyon gumbang shirhjungnenunge namjara durosso thollin mar gathjin anha dashinun sogji anhuri maum mogo bojiman todashi sarange munojinunge yoja ya marur haji guresso nega shirhojyodago nunchiga obnun nan nur boche giman hesso norur
yoghamyonsodo manhi guriurgoya sarangi jonbuin nanun yojainika [narration] Onur urin heojyosso budi hengbogharago noboda johun sarammannagir barandago nodo darun namjarang togathe nar
saranghanda go marhanten onjego sorjighi na nega jar doenungo shirho naboda yepun yoja manna hengboghage jar sarmyon otohge guroda nar jongmar ijoborimyon otohge nan irohge himdunde himduro
juggenunde ajigdo nor nomu saranghanunde sarangur wihesoramyon modun da har su inun yojaui chaghan bonnungur iyong hajinun marajwo hanyojaro theona sarangbadgo sanunge irohge himdurgo oryourjur mollasso

接下来是这首歌的MP3下载
只是中间的对白由umji的韩文对白换成jini的英文对白
MP3下载,用IE下,将URL完整输入地址栏即可http://www.mchinatown.com/board/data_comm/download.asp?bin=20021551325968

可以让你们身边的MM学唱,跟着韩文拼音很容易学会的。
呵呵。好酷的歌哦
歌词大意:

oh , yeah ...
到底能否了解男人的心?
何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去
你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人
这话让我深信不疑 让我幸福
言尤在耳 你的爱却已不再
傻傻的我却还追在你的左右
嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂
爱是一切 只因我生为女人

(重复)
轻易将自己付出 却很快让你厌倦
男人们就是这样无情意
下定决心不再轻易付出
再次陷入爱的漩涡的还是女人
许是因了这样 你不再爱我
傻傻的我却还追在你的左右

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

(女独白)今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。
你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。
说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,
那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞,
我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,
生为一个女人, 被人爱是如此的难。
虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

(男独白)有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,
不过,我仍然深爱着她

MTV旁白意思: ;
女: ;

今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。
你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。说实话, 我不希望你能够幸福,
我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,
那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞,
我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,
生为一个女人, 被人爱是如此的难。虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,
因为,把爱视为全部的我——是女人。 ;

男:申贤俊 ;

有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起, ;
不过,我仍然深爱着她。

如果

你懂

2002-07-29 01:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

怎么能找得那么详细,还有这张专集其他歌的中文吗,因为买的是翻版,没有中文翻译。

2002-07-29 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

我听的是单曲~其它没听过
想哭的话,倒还有
mms://stream.doobob.com/music/kmusicvideo/20000421/56k/sky56.asf
SKY<<永远>>

男主角是张东健~
mms://mtv.bseven.com/music/mtv/wax-mamaderiji.asf
WAX<<妈妈的日记>>

mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20011217113.asf
《名成皇后》插曲 - 如果我离开
名成皇后是朝鲜李朝高宗时期的著名皇后,因反抗日本入侵,后来被日本帝国主义派人发动政变杀死 .本曲讲的是名成皇后幼时认识一少年,后来皇后被选入宫,少年无奈,苦练武功,成了一代剑侠,并入宫当了侍卫大臣,最后,为保护名成皇后而死 .曲子很优美,也很感人,尤其是战死一段(明知要死,但为情为国,仍义无反顾,让人感伤)

mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20020115073.asf
歌名叫Egg
讲的是一个残疾女孩认识了一个模样象鸡蛋一样的机器人,后来,机器人为了这个女孩子而贡献了自己的一切。。(如果机器也有感情,那么世界将会怎样??)

mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20020115123.asf
安七弦同主演 女主人公是一个小偷,但,仍是一个爱情故事,呵呵

mms://estars.wdb.co.kr/estars/lsy/leesuyoung_love300k.wmv
韩国美女歌手李秀英《还有,爱我》
男主角——《突然情人》金锡熏
讲的是2001年12月24日,发生的一段凄美的爱情故事。。。
李嘉欣是女主演之一

mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20010201013.asf《不再》
同样是申贤俊Shin Hyun Joon 为男主角(即KISS的“因为是女人”中的男主演),钟丽缇为女主人公。

mms://members.lycos.co.uk/zaojun/once upon a day.asf
once upon a day
飞行员的爱情,超级感人,宋慧乔mm也很靓!!

mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20010220043.asf
WAX - 哥哥
韩国舞曲风格,就不多作介绍

如果

你懂

2002-07-29 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

真棒~!
韩国的MTV现在更像一个小电影了~!

2002-07-29 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

看过李绣英的《还有,我爱你》,觉得一般。
还有你说Kangta做主角的MTV女主角是SES里面的Eugene,E做小偷,K做警察还是消防员?记得在MTV中K在沙滩写了“我爱你”给E的情节吗,那才感人。
GOD的《爱我,记住我》也是值得一看的,讲一对小恋人,因女孩要搬家而失去联络,但男孩还是记住女孩,在某一天,两人擦肩而过,却认不出彼此。遗憾一个!!
申胜勋的《为爱分手》讲的也是差不多的故事,不过是女的与另外一个男的定了婚。
Position的《承诺》、曹成模的《知道吗》是马俊伟翻唱歌曲的原曲。

FM90.0(中央人民广播电台) 周一到周日 18:00--19:00
(聆听韩国) Http:mchinatown.com
FM99.3 (广东音乐台) 周一到周五 11:00--12:00
(汉城音乐厅) Http:seoulmusic.com
以上是介绍韩国音乐比较好的电台节目

香港电视台(国际台World)
周四 18:30--17:30
(Pops in seoul) Http:arirangtv.com
这个是电视节目

2002-07-29 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

为什么全部都连接不到?

2002-07-30 08:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

将URL完整复制到地址栏里即可听`
我试了试
其中几个显示连接错误可能是时间太长~作费了吧~
大部分都是好好的

如果

你懂

2002-07-30 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我有Mp3,要的人悄悄话问我ftp的帐号!

2002-07-30 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:36 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载