首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 如果爱情苍凉是一种宿命
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
如果爱情苍凉是一种宿命

我想知道,有没有真正的感情值得用心去坚持。
是不是不会有寂寞,伤痛。
如果爱情苍凉是一种宿命。
我们的灵魂要流浪到何处。
想要一个人。
如果爱,也许不能平静地在一起。
如果不爱,心里会更加孤独难耐。
何如委屈自己,如何强求自己,如何克制自己。
有些是注定不可以被遗忘,有些是注定要背负一辈子的。

想起一句话:伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手。

如果,如果,这个世界不符合我的梦想。
逃避或者妥协是不是唯一的选择。

看着一个戒指发呆很久,感情已经堕落,我把它扔出窗口。
却马上下楼去寻找。
原来一个人可以如此无能为力。

2003-04-23 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
越是相爱的人 越是让彼此伤的深

送你一首歌

爱有很多方式 不是非要这样才叫情深
有时候太多 反而容易伤人
留一点点距离 让彼此看的更完整
呼吸的空气才不会越来越闷 越来越沉

有时候沉默不是不快乐 只是想把思绪都净空
有一些心事 比较适合放在心里头
有时候好想放任一个人走走 品尝自由的快乐
那并不表示说 爱过情浓处终许转薄

爱情谁都没把握
到底能多久
那新鲜时候说的承诺
可以是回忆最美的酒
我曾拥有

2003-04-24 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

可是谁又能如此洒脱?

2003-04-25 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

在爱情面前,每个人都是一样的.不论是再怎么理智的人,都会做出冲动的事,然后是后悔,接着是失去,最好就是无能为力

2003-04-26 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

有的,逃避在别人看来并不是最好的方法,但也许这样对你来说是最好选则,有时活的轻松比什么都来的重要!

2003-04-27 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

当别人的咖啡暖不了你的手
你就要学会暖自己的心

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-09 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
回复: 如果爱情苍凉是一种宿命

quote:
最初由 SpecialCoCo 发布
我想知道,有没有真正的感情值得用心去坚持。

那必然是有的。问题是,如何去判断。

2007-07-09 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Goddess
会员

弹指一挥间,很多年过去了,那些久远的事和人早已变成落满尘埃的黑白照片,什么是爱情,我们的身体熟透了,思维腐烂了,爱情离我们越来越远,我们的心脏承受了太多,已经没有什么事情可以让它产生涟漪,我真的好想好想看到一个人,可以让我回忆起小时候抑或年少青涩的时光,那种人很美好,我期待遇到一个看着很像旧人的新人。

啊啊啊啊,讨厌相亲!!!!!!!!!

2008-06-19 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Goddess 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载