首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 什么歌适合失恋时听?
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

风停了云知道
会员
什么歌适合失恋时听?

期待答案。。。

2002-05-20 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
有好几首

比如jay的世界末日,但这样的歌越听越悲伤,孙燕姿的开始懂了,还有梁静茹的分手快乐,还有jay的你比从前快乐

2002-05-24 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

听你想哭的呗
听着听着就有所感触了
眼泪纷飞
心苦苦的
借歌声找理由寻个背景哭出来
这不就是你所想要的结果吗
会舒服
会好过吧

2002-05-25 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

下沙

2002-05-25 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AnnBlue 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

失恋就别听歌了
除非不想解脱
要么,你是为了听歌才失恋

2002-05-25 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼鱼
会员
也许放弃 才能靠近你

不在想你 你才会把我记起

-----------
《盛夏的果实》

2002-05-25 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿塔
会员

分手快乐
忽然之间

好听的……

还有。。世界末日听SBDW的版本比较好点。。
JAY的话还是听安静。。

2002-05-26 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿塔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
陆兰-一个人

http://xiermusic.dipdns.net/song/down.asp?songname=一个人

我一个人 我关上我的门只剩我一个人 只剩下一盏灯这房间让人发疯 床单满是伤痕夜越来越深 我一个人 一个人 给我一个吻 感受我现在的体温用你的眼神 穿透我的灵魂可是没有人 也没有人问我一个人冷不冷 我还在等 还在等 当欢乐只是一扇门你知道他在等 等你推开这扇门当寂寞只是一盏灯我点亮这盏灯 我依然还在等一个人

一首高校学生的原创歌曲,曾获木吉他比赛第二名

2002-05-27 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

据说,失恋应该听热恋的歌曲。
没试过。

2002-05-28 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员
CoCo的往日情

这是一首感人肺腑的歌曲

2002-06-07 06:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员
gigi的

爱的代价
白听不厌的

2002-06-07 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆
会员

失恋的时候只要是情歌都可以听,都可以哭的稀里哗啦

2002-06-08 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

我还是不太赞成失恋时听歌
算了,推荐这首歌Bon jovi《thank you for loving me》
真失恋的话,找来听听8

2002-06-08 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员
当然是情歌啦

失恋听情歌,越听越伤心。

是的,这样才会真正体会到失恋的痛苦和恋爱时的幸福感。

2002-06-08 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
我最喜欢的

hear me cry

you could't say needed some new
you actually thought deep inside i knew
can you tell me how can you say why this should suffice
you passed me by and your heart as cold as ice
did you see me cry
did you see me cry
can you hear me cry
will we ever grow apart
you,you couldn't say needed some one new
and you actually thought deep inside i new
i wonder where we will go
will we be the same
i laugh inside i think of you and the love we made

2002-06-14 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上这个!不错不错!

2002-06-14 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
往事随风---(齐秦)

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去 飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去 让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾 还有我
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦
就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛
明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦
就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛
明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

2002-06-14 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
哈哈哈!

哈哈哈,终于找到知音了!
你知道吗,我就是边听这首歌,边发这片帖子的,感觉好好啊!

2002-06-15 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苹果香水
会员

http://www.woaijiajia.8u8.com/

在你心中有這樣的一個人嗎?
你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
………………

背景音乐很好听

2002-06-15 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苹果香水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Joyce
会员

戴佩妮的《街角的祝福》

2002-06-23 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Joyce 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

分手快乐!

2002-06-23 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anil.V.J
会员

Flown Away
Lene Marlin 的
听了像在空中飘,鬼魂一样

I've flown too high on borrow wings
beyond the clouds and there the angel sings
in a sky containing no one but me
up there's all empty and down there's the sea
no one here but me
there's nothing but light
that come's into sight

there's something up here that makes my wince
and still got the feelings that I've felt ever since
I got to this place arrived at last
in front there's the future
right back there's the best
everything's moving so fast
there's nothing but light
that come's into sight

the present like I've never seen it before
is this the right place to stay
please my wings
ply me away

2002-06-25 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anil.V.J 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

失恋的时候不要去听歌~

2002-07-04 08:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

蔡依琳的 我知道你很难过

2002-07-04 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:20 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载