首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 许巍→浮躁。原始兽,允许你像我讨厌花儿似的讨厌许巍。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
许巍→浮躁。原始兽,允许你像我讨厌花儿似的讨厌许巍。

浮躁

每当我想往高处飞翔

总感到太多的重量

远方是一个什么概念

如今我已不再想

在每一次冲动背后

总有几分凄凉

我只要不停的歌唱

停止我的思想

太多的困扰

不停地干着

不停地干着我的精神

我不停地弹着

不停地唱着

直到所有的弦都断了

我不停地弹着

不停地唱着

直到所有的力量尽了

每当我想往高处飞翔

总感到太多的重量

远方是一个什么概念

如今我已不再想

在每一次冲动背后

总有几分凄凉

我只要不停的歌唱

停止我的思想

有一种力量

有一种力量

依然在我心中流淌

我不停地弹着

不停地唱着

直到所有的弦都断了

我不停地弹着

不停地唱着

直到所有的力量尽了

啦…… 啦…… 啦啦啦……

有一种力量

有一种力量

依然在我心中流淌

我不停地弹着

不停地唱着

直到所有的力量尽了

2001-03-29 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

这个也太复杂咯点吧

2001-03-29 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员

为什么讨厌他呀?

2001-03-29 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

许巍的经历比花儿他们多多了!当然复杂。
或者说,不是他复杂,是花儿他们太简单。
同意不?

2001-03-29 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

这么嘛
我真的同意!!!

2001-03-29 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

恩。同意就好。孺子可教也。

2001-03-30 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

把下载的地址给我
我去下载来听听

2001-03-31 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

随便找个能下载的地方大概都有他的。或者去FM365的“听吧”在线听,还有歌词可看。里面有很多他的歌。朴树的风格和他相似。你应该能接受

2001-03-31 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

一般不恶心的我都能接受
但是喜欢的话就难说咯

2001-04-01 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

仔细研究他的奋斗历程你绝对不可能恶心他。他挺了不起的。没几个能比的了的。而且他人缘好,特有口碑,公认的有才华。张炬临死前三天还跟他邀歌呢。

2001-04-01 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

哇!
强的

2001-04-01 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载