首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 爱尔兰音乐
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ama
会员
爱尔兰音乐

最近渴望听爱尔兰音乐。

有谁可以推荐一些好的专辑吗?

2001-07-06 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ama 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员
爱尔兰音乐

哈哈,同好

我首推《狼》,虽然是苏格兰音乐,却是我听过最美妙的旋律,凄凉而生机,绝对值得收藏

爱尔兰音乐你可以去去找《天籁之音》的集子,有不少,

另外我硬盘里有500多MB的苏格兰和爱尔兰音乐MP3及MIDI,但都忘记那里下的了。

2001-07-07 06:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客
爱尔兰音乐

当初一个朋友出国,送了一整套《狼》的CD给他
自己早几天逛街的时候,又买了一摞爱尔兰音乐CD
至于作品方面,我觉得Celtic的相当不错

2001-07-07 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ama
会员
爱尔兰音乐

那上海有哪些地方可以去淘淘呢?

当然我指的DAO版的。

为我指个路吧!

2001-07-08 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
爱尔兰音乐

吐血推荐enya全系列专辑和cranberries的dreames以及cocetou twins的2cd的collection

2001-07-08 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员
爱尔兰音乐

为什么把这个放在pop里面呢?

2001-07-08 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风信子
会员
爱尔兰音乐

请问一下鬼才知道,哪里有这些苏格兰、爱尔兰的音乐下载。

2001-07-12 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载