首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 你喜欢甲壳虫么
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ken Hirai的皮
资深会员
你喜欢甲壳虫么

我很惊讶
有人听了BEATLES的歌,感觉千篇一律.
不管怎么说, THAT IS那个年代的东西,
没法强求每个人喜欢,我个人对民谣般的老歌情有独钟.
COUNTRY ROAD ,TAKE ME HOME
FIVE HUNDRED MILES AWAY.......
yesterday.......
THE BEATLES 的歌虽然不及JOHN DENVER的作品那样首首旋律性很强,
不过,
沉浸其中,你一样会陶醉...但凡这么下结论并非毫无根据.

2001-06-25 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员
你喜欢甲壳虫么

第一次知道披头士是在听过他们那首《YESTERDAY》……
不错呵

2001-06-26 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
你喜欢甲壳虫么

beatles的旋律性还不够强吗?
不然也没人会说他们是流行吉他曲了

2001-06-26 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
你喜欢甲壳虫么

不过是一家之言

2001-06-26 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
你喜欢甲壳虫么

the beatles是古典音乐?
……
怎么我没听出来

2001-06-27 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
你喜欢甲壳虫么

当然不是,风子同志,不要存在这么明显的地域观念么,呵呵

2001-06-27 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
你喜欢甲壳虫么

喜欢哦,真的喜欢,呵呵。
虽然不能称为古典,但是一样有那种纯真的感觉,所以这个帖子不删,呵呵。

2001-06-27 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
你喜欢甲壳虫么

哦, 原来协调员可以删人家的帖子的,真是......

2001-06-29 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

等一下
会员
你喜欢甲壳虫么

喜欢LET IT BE!

2001-06-29 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
你喜欢甲壳虫么

喜欢

没理由

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-12 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载