首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 20岁人士必看
总页数 (6) : « 1 2 3 [4] 5 6 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小卷
会员

那还不如先研究下地图........ 看哪里没商店就往哪儿窜. 嘿嘿.......

2003-07-22 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没商店的地方通常酒吧林立
我媳妇酒量比我差不了多少
而且偏爱高档次的红酒……

2003-07-22 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

嘿嘿, 那我看你还是要继续做你的part time job liao...........

2003-07-24 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

现在的钱真不好赚
工作也难找
不如回家种地

2003-07-24 12:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

更惨的是.............现在回家都不知道有没有地给你种呢.

现在觉得我也满幸福的说........

2003-07-24 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

妈的郁闷
现在处于生理低潮期
现在这么一说
连地也不给种
只好去当老板了

2003-07-24 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵......当卖棉花糖的老板好了, 卖一块钱, 赚一毛钱. 西西~~~~

2003-07-24 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这个利润,我干上一年大概能给媳妇挣出一条裤腿的钱来

妈的,老人说了
发财只有两大招儿
一是劫道一是卖药

2003-07-24 01:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵.....那你选择第一条好了, 那张BOOM与夫人的照片上不是有秃头趋势吗? 干脆顺应广大群众的要求, 来个"天下无敌第一秃头", 人家见到你, 一定会误会, 基于敬老的原则, 会把银子乖乖拿出来的.........

just joking lar......

2003-07-24 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

完了
一张照片把我的形象全毁了
早知道,我就该先整理整理头发再去照……

现在劫道的有发展趋势
据说海南那个地方,长途汽车上都带着自动步枪以防万一

2003-07-24 01:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那我去海南好了, 看谁的枪走火, 正好趁火打劫的说.....

有人劫道了, 那还是卖药比较有创意也,..... 卖心想事成的药好了.

2003-07-24 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

社会在发展呀同学
你看爱丽的slim 10已经满城风雨了
所以除了感冒药
什么药都不能乱卖
尤其减肥药和避孕药,销量太大,出故障几率高

2003-07-24 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

这也不是拖了好几个月吗?

倒了一个爱丽, 还有千千万万个爱丽在后头候着呢..... 对一个爱丽的打击, 只会让千千万万个爱丽更加无破绽..........

2003-07-24 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

据说还有女性为了减肥
吞下蛔虫卵,让卵在体内孵化
然后成虫就吸收营养,人就瘦下来了
女人真是一种可怕的生物

2003-07-24 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

ft..............想起了我发的那个从人脑中取出蛔虫的帖子了....... 真恶心.........

2003-07-24 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

现在的人都不正常了
前几天朋友发来一段录像
开始我还以为是个性骚扰
后来慢慢看——
是一段真实的杀人录像,凶手用刀将一个少女的喉咙割开
整个浴室里面鲜血喷溅……
我一晚上没睡好觉

2003-07-24 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

这样的东西, 网上太多了啦....... 不能想象出来的流血事件, 暴力行为什么都可以看到的说.......

还好 还好, 这里算是很干净.

2003-07-24 01:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

偏偏我以前有收集这个的坏毛病
被媳妇痛斥之后改了
BOOM天生暴力倾向但是永远打不过媳妇
只好乖乖服从

2003-07-24 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵..........看来夫人是拆炸弹专家. 佩服佩服........

2003-07-24 02:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

而且擅长引爆
我现在长期灰头土脸的

2003-07-24 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那给你看看棉花糖回忆一下小时候快乐的生活好了........

2003-07-25 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这这这是谁的手?
看棉花糖好像是新加坡的
我在国内没吃过彩色棉花糖
妈的故意馋我

2003-07-26 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

昏, 昏, 昏, 是我的手...........

是在云顶拍的, 和新的很像, 应该说一模一样, 不过, 都没有小时候记忆中的那么大, 而且, 没有白色的..........

2003-07-27 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

真的呀?我看见这只手以为是谁家的学龄前儿童特别天真烂漫的感觉
白色棉花糖好吃,又大,一口上去,满脸都是……

2003-07-27 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (6) : « 1 2 3 [4] 5 6 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载