首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 从西部回来
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

花季未了
会员
从西部回来

42天的旅程。惊险无数。
洛阳。开封。华山。西安。兰州。天水。武威。张掖。酒泉。嘉峪关。敦煌。哈密。吐鲁番。乌鲁木齐。克拉玛依。阿勒泰。库尔勒。轮台。阿克苏。喀什。楼兰。西宁。银川。包头。北京。上海。
大家想听什么呢?

娃娃:三年。

2001-08-21 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
从西部回来

为了花季没了同学的胜利归来
刁民我特意把旅游版块改回招摇过市
等你去那里吹牛

2001-08-21 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
从西部回来

我想知道:路费多少?事不是一个人去?去了这么多地方/买了设么?

2001-08-22 09:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

路费……说出来蛮吓人的……我已经很节省了,很多路都是搭车的……当然,在西部得住好的饭店,这是没办法,安全考虑
吃、住、行、游的开销超过13000元
一个人

2001-08-22 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

买的东西不多,都是些当地特产。买的多了我也带不动,给谁去啊?
你要吃羊腿就问我要好了,重死了……

2001-08-22 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

關於樓蘭

樓蘭……事實上就是什麽也沒有。在哈密,遇見要穿越羅布泊的英國探險隊。和他們商量,載我到樓蘭。他們說,那一塊兒穿吧。於是……
穿越羅布泊真的是生命中的一種奇跡。在沙漠中前進,有路,然後沒有。看見一塊聳起的沙丘。就是樓蘭。
黑。很黑。詭異的迷宮版的沙漠城堡。進去,白色的陽光從縫隙中穿透進來。不知道前一批到達的人是什麽時候,地上有礦泉水瓶子,廢電池,和無數的糞便——人的,動物的,上帝的。
再這麽乾燥荒無人煙的沙漠中的城市。地久天長。廢墟已經不存在任何的恍惚。潮濕的裏面。棕色的沙蛇。殘存的木牌,“樓蘭遺址 1979年七月“。
存在是什麽?

2001-08-23 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

这边用繁体字怎么变成这样?

2001-08-23 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员
从西部回来

洛阳。开封。华山。西安。兰州。天水。武威。张掖。酒泉。嘉峪关。敦煌。

截至目前你和我妈妈的路线是差不多的,只不过她去西安是探亲,嘉裕关后才开始旅行,本来有我的份的,只可惜她出发的日子和我开学的日子不小心撞上了。

2001-08-23 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
从西部回来

欢迎回来哦~

2001-09-02 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

……——……^_^
开学了,高三了,真好~~~~

2001-09-03 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
从西部回来

偶一直觉得去过的地方挺多了
数数你这单子里我去过地方,不用第三只手刚好够用
偶十几年经历和您这一次一比给比没了
不过13000够省的哦~
我生在油田,这边的人倒是常常去克拉玛依反正有油的地方我跑的多
只是酒泉那地方我想得久了一直没机会去实况看看卫星怎么发射的真是遗憾

2001-09-04 12:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
从西部回来

大家都觉得酒泉这地方很神秘
其实呢……真得很神秘
有一条专线铁路直通卫星基地,200多公里长,内部使用。除此之外,基本上没有进取的方法,因为是在沙漠的深处。
没有正当理由,连只蚊子也进不去。
我当然进不去。

2001-09-05 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:18 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载