首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 干你个高考
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
干你个高考

昨天那个又大叔又打电话来了,说还要加两千。我听了非常恼火,老子评什么要花钱上大学,从重点小学,重点中学,我从来没让父母花过一分冤枉钱,如果九年义务时他们不让我上学我真的会起诉,可是他们让我上了,偶就不会让他们多花一分钱在我的学业上,一直以来,偶做到了,偶骄傲的不是那些狗屁的什么重点,而是每一步,都是靠老子独立完成的,现在,
偶也自信我的高考成绩进那所大学是绝对没问题的,但人家大叔说了:“今年最后一次大学扩招了,那些老师肯定会趁机捞一把的嘛”,也就是说,我花这钱是为了维护一种公正?!
对于我来说,上任何一所大学都是人生质的飞越,我不会因上了普通大学而自悲自弃,老子从来迷信什么狗屁的“重点”!可父母迷信,他们认为重点代表一种水平,我说,我这分是重点的就成了,上不上重点已是表面现象了。
今天他们把钱送出去,那个大叔和考试局的人里通外应,专发高考财,真妈的黑!,这4000RMB无疑是刁民偶光辉人生上不光彩的一笔,四千块!可以拿来升级偶的电脑,可以是一次韩国游,但最得要的是,他们原本可以安然的属于我的父母。父母竟安慰我说:“你以后好好学习,加倍偿还便是”。“可问题是压本就没必要把钱花在这上面,我又不是自已考不上!”据说交了那钱,偶被那所大学的录取率就是100%。狗娘养的!
这件事后,我决定不再让他们给我买笔记本了,老子自个赚钱卖去,不论要多长的时间。

2001-08-16 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
干你个高考

4000真的不多了:(

2001-08-16 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
干你个高考

老子从小学到高中也是重点 没花钱
着回是摔惨了 估计把前面没花的全花上

2001-08-16 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
干你个高考

偶最近在骗人大叔把笔记本卖给我
好像四千可以搞定了
因为他现在狂缺钱
妈的
白送个四千搞保险

2001-08-16 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
干你个高考

女子我上高中就掏了12000,明年让我交多少我都认,有学上就行,不跟他们怄气!

2001-08-16 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
干你个高考

一句话
每一分钱都要行之有效
而我偶这样做只是助长了歪风邪气
想想众学弟学妹
必认为这世今已无公正可言
对生活失去信心,对人生悲望失望
岂不悲哉?!

2001-08-16 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

雨夜屠夫
会员
干你个高考

老子读初中考上了因为跨学区就交了15000。
也该知足了

2001-08-16 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
干你个高考

嘿,老子在烟台上中学一分钱没交
因为烟台第四中学在高中排名里倒数第一

2001-08-16 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员
干你个高考

我花了20000元上了个民办中学,
TMD那里象养老院一样的,个个都是退休老师.
啊,苦啊.
高考可怎么办啊!
肯定没戏.

2001-08-16 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱SUPERMAN
会员
干你个高考

你小子TMD这么一写要是不巧的话,你爸妈出四十万也照样泡汤。
干你个反动!

2001-08-16 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客
干你个高考

刁刁,偶支持你
俺也是从小到现在一直省重点,没花钱
如果那样花钱对俺是一种耻辱

2001-08-17 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:13 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载