首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 转贴:南京工业大学学生在台湾连展科技公司招聘会上(亲自经历台独)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
转贴:南京工业大学学生在台湾连展科技公司招聘会上(亲自经历台独)

转贴:南京工业大学学生在台湾连展科技公司招聘会上(亲自经历台独)
--------------------------------------------------------------------------------
发表时间: 2004-12-2 16:41:16编辑引用回复
--------------------------------------------------------------------------------

南京工业大学学生在台湾连展科技公司招聘会上(亲自经历台独)

我是南京工业大学01级计算机系的,我在今天也就是2004年11月28号到南京东南大学参加台湾连展科技股份有限公司的招聘会。

在今天的招聘会前的宣讲会上,公司派过来的四位领导级人物中的二位口中不断出现的类似:“我们台湾国内,我们国内怎样怎样,你们国内(指我们中国)怎样这样……”当时我听了很刺耳,正不知所措时,英雄――我们新生代的时代主人,当代的大学生,一个一起招聘的同学站了起来,他非常有礼貌的,充分体现当代中国大学生素质的侃道:“对不起,请允许我纠正你们两个错误,你们刚才2人分别提到说你们台湾国内怎样,请问你们台湾是国家吗,台湾是中国的,你们不能叫台湾为国!!!”在沉没片刻后,全场同学都激动的热烈的情不自禁的鼓掌。长时间的鼓掌过后我们以为那位做宣讲的所谓“台湾人”会纠正自己的错误,并对我们道歉,没想到,他说;“国家不国家的只是个人观点,你们认为台湾不是国家,可我认为是!!!”

不在沉默中消亡就在沉默中爆发,在极度的寂静片刻后,我听到了起身离开坐椅的声音……可以说很大程度上代表大陆决心的将来社会中坚力量的大学生们选择了爆发,我们没有像周星驰的电影里那样朝那位“台湾人”丢过去蔬菜和鸡蛋,(我们很想丢,可身边没准备,哈哈哈哈……开玩笑),而是很文明的不由自主的都离开退场表示抗议,在人快要走光时,一起来的4人中的一位女士发现情况不秒,急忙站出来说什么:“我们不管台湾人大陆人,都是中国人,同学们不要走啊……”可又有谁鸟她。

以前总是说台独台独,对我而言只是意识上的,可今天却是实实在在的发生在我们面前,那些台湾商人到中国大陆来赚钱,却回去支持台独,我们大陆给台商的政策不要太好,可他们是怎样回报我们的???!!!

2004年11月28号下午发生在东南大学的事情是我亲自经历的,在此我再次表达我对那位第一个站出来的同学的敬意。请支持我的人顶我!!!

2004-12-02 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

dk应该早日向dk发展啊,不要再fq了。。。mm不喜欢fq喜欢dk的。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-12-02 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

我爱Hebe~

2004-12-02 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我爱Hebe~

2004-12-02 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

徐家汇的签名- -

想到“我是清明你是河图……”

2004-12-02 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

偶是穷人~~变不成大款
只能向可能达到的目标进发

2004-12-02 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这是什么公司啊

2004-12-02 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

不知道 :(

2004-12-02 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我爱Ella!

2004-12-02 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

胖子爱胖子

2004-12-02 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

那你怎么不爱Ella~

2004-12-02 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

wo ri...

2004-12-02 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我爱林志凌~~~~~~~~~~~~~~~
我爱候佩岑~~~~~~~~~~~~~~~~

2004-12-02 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

林志凌30岁了诶 实在是看不出来 人又嗲身材又好 ~~

2004-12-02 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

FQ帖.台湾人多数都这么称呼自己所在的地方.从传媒到教育都是如此,有许多人有时喊出这个国内甚至都是无意识的...

2004-12-02 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的表烦
这个是SHE粉丝召集帖!
鉴定完毕!

2004-12-02 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

我操...果然是不该回来

2004-12-02 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

你如果也热爱SHE可以一起讨论……

2004-12-02 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

ELLE的胸部有D哦....她那型就是床上生龙活虎的,SELINA则一看就是死鱼型的,

2004-12-02 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

ella
sellina
纠正楼上的错误!

2004-12-02 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

乱了~~

2004-12-02 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

明显偶84 SHE的FANS...

2004-12-03 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

selina没错吧...

2004-12-03 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇
会员

我顶下。向在场学生致敬!

忘了你是因为真的爱你 ∏ ∏ oоО--
虽然你还在远方,但是我还没有忘记你
因为我是最爱你的,相信你能早点回来
我永远都会等你。等你。等你。

2004-12-03 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:10 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载