首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 生日的颜色测出你的性格
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Violet_aria
会员

偶也灰不拉几的。。
** 灰色 ** 你很好动,也很有吸引力。
你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。你很风趣, 也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

。。。。。。。。某点好象正相反么。。。- 。-

2004-03-08 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

灰色

2004-03-08 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

偶白色……
不像

2004-03-08 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

** 黄色 ** 你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。当要做决定或选择

的时侯,你总是做对了决定。还有,你常常?憬著一段浪漫的恋情。

。。。。me无语了。。。。
我天真?
我甜?
我有领导力?
我憧憬浪漫爱情?

有没有搞错啊?。。我是个我行我素的人,很少有人受得了,所以没领导力。做的决定也不总是对

2004-03-09 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Summ9N
会员

** 银色 ** 你是一个有丰富想像力和害羞的人,但你乐於接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。学习

新的事物时很快会上手,遇强越强。但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。
唉~~~~~~~~~

2004-03-20 04:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Summ9N 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

** 粉红色 ** 对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其他人。
但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

2004-03-27 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

绿色!
很符合我。

2004-03-28 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

我果然是蓝色的

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-03-29 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

深蓝

2004-04-01 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

** 奶油色 ** 你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。
 对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

** 紫色 ** 你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,

是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有 著真性情的人做朋友。

我倒!

2004-04-01 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

紫色不是**强么

2004-04-01 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

** 栗色 ** 你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,
有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。
对於爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位後,你不会再爱上别人。

晕。。
有人跟我一样吗。。。

2004-04-01 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员
** 深蓝色 **

** 深蓝色 **
你是一个很吸引人的发光体,也很爱惜自己的生命。你对身边所有事物都带著强烈的感觉 。
你是一个容易"意乱情迷"的人。如果有人把你激怒了,你很难会原谅他。

有人和我一样的吗?

2004-04-01 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

也是灰色...不太喜欢这个颜色的说...

2004-04-02 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色薄饼
会员

红色=ME

2004-04-04 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色薄饼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

居然是我素来不太喜欢的紫色......(无言)

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-04-04 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yvette
会员

** 白色 ** 你的人生充满著梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。你是较为独特的一群,
有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

没觉得有特别喜欢的颜色,以后就喜欢白色了!

2004-04-05 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yvette 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

** 黄色 ** 你是一个又天真又“甜”的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。
当要做决定或选择的时侯,你总是做对了决定。还有,你常常朣憬著一段浪漫的恋情。

hehe 很准啊

2004-05-16 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

欧耶,白色。
理想主义~~,万岁~~~
高深?~~不是一点点吧

2004-05-16 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天亦
会员

白色的
你的人生充满著梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。你是较为独特的一群,

有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

2004-05-23 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天亦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

** 紫色 ** 你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,

是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有

著真性情的人做朋友。

.......= =|| 是好是坏啊?

2004-05-28 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ady1111
会员

白色

2004-05-28 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ady1111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有 著真性情的人做朋友。

2004-05-28 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

TX,ss,Violet_aria,我都是灰的

你们什么时候生的?

我12。11。

2004-06-04 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:27 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载