首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 这个心理测试让刁民脸面丢尽
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

芷茉
资深会员

我地理退步得厉害
马尔代夫在哪里附近

2003-08-17 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

印度那边?BOOM也不清楚,请卷子同学解释
我们学校今年还组织去那儿做社区服务来着……

2003-08-18 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

马尔代夫位于南印度洋,接近赤道,距离斯里兰卡和印度大约六七百公里。马尔代夫的名字源于梵文的“花环”和“岛屿”,即小岛围成的花环,共由1190个珊瑚岛组合而成,200多个岛可住人,其中近一半的岛屿已被开发为度假海岛。

因为特有环礁地形,所以小岛周围数百米的海水都只有及膝的高度。也因为这样的高度差异,海水颜色从深蓝色转向绒布蓝、天蓝、墨绿、猫眼绿、苹果绿、青绿等,就像缤纷的鸡尾酒洒入海中,色彩纷呈已超出脑中有限的形容词。它与菲律宾、澳大利亚一起并称为世界上珊瑚资源最丰富的国家。

每个小岛芳草碧绿,椰林片片,而且大部分都有beachbungalow和waterbungalow,所谓beachbungalow就是把门打开,面对沙滩,只要兴致一来,随时可以沿着海边,追逐或喂食清澈海水中缤纷的热带鱼,而waterbungalow就是直接建筑在海水上的小屋,屋边就有阶梯可随时走下小屋,坐在海水中,让海水一波波袭来,望着白云蓝天或繁星夜空,感受重归自然的安逸。

PS. 以上都是朋友告诉的, 我也不知道的说, 后来在地图上找到乐, 就是以新加坡为中心, 以它们之间的距离为半径, 用手划个圆, 距离和新加坡到台湾的距离差不多......... 不知道到底要不要去那里呢, 同伴说, 和刁曼的景色差不离.........

2003-08-18 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

去!怎么能不去?
那儿的景色说的保守一点,就跟windows 的桌面一样;说的实事求是一点,windows的桌面跟马尔代夫一比就跟垃圾一样;说得夸张一点,那儿就是天堂了
真的是打开房门就下水

2003-08-18 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Phineas
会员

老虎,狗,孔雀,猴子,

2003-08-19 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Phineas 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

潜水员您太牛叉了
生生把我们跑的天南海北的话题给拉了回来

2003-08-19 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

明显没看回复还是怎么的...
强...

2003-08-19 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

刁民看见了一定激动万分
拉着Phineas叫恩人

2003-08-20 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呃...........一下子硬是没反应过来.......

2003-08-20 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

卷子,你们医院负责抢救的部门在哪儿?
我一个朋友老嚷嚷着他在那儿看见一个中国小护士水灵灵的

2003-08-21 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

要说急症部门啦, 所有的TAXI driver都知道, sars期间, 都不敢路过的那段路就是, 连巴士路过站牌都不会停的说.........

PS. 呵呵, 你朋友看错liao, 中国的护士几乎没有在下面急症部门的.....手术室的还比较多一些些.....

2003-08-21 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这么说要看看漂亮MM还得豁上挨一刀?

2003-08-22 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

往医院门口一站不就成了

2003-08-22 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

芷茉的意思是让救护车撞?

2003-08-22 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵.........

在手术室, 是因为半昏半醒中, 遇见天使的机会最大.

2003-08-22 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

那叫见上帝的机会大……

2003-08-22 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

上帝给你一两个教训了再让你回来, 不是很好? 受益匪浅呀.....

2003-08-22 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这个教训轻易不能乱拿
弄不好就回不来了

2003-08-22 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

我的马尔代夫...........白白了...........

今天去问了旅行社, 竟然连埃及, 土耳其, 马尔代夫,还有尼泊尔, 这些个地方都没旅游团带, 原因: 时局混乱. 我昏........ 那我要到哪里去玩啊.

2003-08-23 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

听起来小卷真幸福啊~
俨然整天度假

2003-08-23 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

芷茉呀, 真实的情况是这样的, 小卷下班处于无聊状态, 上班又高度警惕, 脑神经反弹太大, 要旅游来缓冲缓冲......这样, 也有个盼头.

本来计划好10月底出行了, 现在竟然找不到地方了, 要是樱花10月开就好了.

2003-08-23 01:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

马尔代夫也要旅行团啊?
自己去自己去
我和媳妇都是自己去

2003-08-23 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

小卷移民去新加坡的?

2003-08-23 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

BOOM, 自己去怎么去? 两个女孩子, 不敢.

芷茉, 不是啦, 同样是拿scholarship过来读书的, 正在考虑要不要拿PR.

2003-08-23 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:23 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载