首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 等咱有了钱(女生版)[ZT]
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

黑色瞳孔
会员

三国绝对经典的,《三英战吕布》记忆最深刻---------比男人的东西(胡子长)
搞笑的说。。。。。

2003-07-23 12:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

还有刘备和吕布玩飞行棋,同时其他人在吃盒饭

2003-07-23 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

赫赫~
我印象最深刻的是吕布唱<神啊!救救我吧>

2003-07-24 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

还有申奥来~

2003-07-24 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

看过一集, 满搞笑的说......不过, 具体的忘了.

2003-07-24 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

官方网址:
http://www.showgood.com
精彩尽在其中

2003-07-24 12:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

比较喜欢的是"小兵的故事"..........

2003-07-24 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

仔细看,能发现一个《大黑与小白》
新时代的猫和老鼠的故事
他们的招牌三国系列也是顶呱呱
showgood的想象力绝对没治

2003-07-24 01:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

要注册先??!! 晕.......以后再看了, 懒得注册.

2003-07-24 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

faint...
卷子也懒得可以
和BOOM一样属于那种大饼挂在脖子上也能被饿死的——懒得转头去咬

2003-07-24 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

懒人有懒福..............

放心, 猫妈妈一定会及时回来帮小猫宝宝转大饼的.

2003-07-24 01:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

动画片看多了,嗯嗯
猫妈妈和小猫宝宝都出来了
说到猫,今年本来在宿舍里养了一只
后来被宿舍负责人扔掉了
妈的

2003-07-24 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

跑题跑得。。。。。。。。。。。这么厉害。。。。。。。。
不愧是AS得特色啊,跑得都那么有水平,哈哈 :)

2003-07-24 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没准儿到最后又能绕回最初的题目
这就是李大师所说的“圆满了”吧

2003-07-24 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

不满, 才更好呢...... 不满, 才会有希望, 有期待的说....

2003-07-24 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

呵呵~

2003-07-24 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

现在真是高科技呀

那个小兵憨头憨脑属于成熟女人的最爱

2003-07-25 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
我也来

等咱有了小车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次! 等咱有了钱,就去开公司,想开几家开几家,爱怎么开怎么开,公司一次开两家,一家挣钱,一家洗钱! 等咱有了钱,就建立网站,想当版主当版主,想当黑客当黑客,网站建两个,一个灌水,一个捞鱼。 等咱有了钱,就去买电器,一次买俩,一个冰箱,一个电炉,电炉放到冰箱里,看谁斗过谁。 等咱有了钱,将沪深两市股票全买了,妈的,想涨停就涨停,想跌停就跌停。帐户开两个,一个买进,一个卖出。 等咱有了钱,买个漂亮手机,妈的想打就打,想接就接,sim卡买2张, 移动一个,联通一个! 等咱有了钱,上网打游戏,妈的想聊天就聊天,想CS就CS。显示器买两个,一个开QQ,一个开CS! 等咱有了钱,买宽体客机,妈的想买波音买波音,想买麦道买麦道,一次买两架,自己坐一架,撞楼一架!

2003-07-25 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员
惊为天人!

牛啊!太牛了

怪不得白胚不露面
原来是偷偷充电去了
现在出口成章了已经

BOOM也要去念书

2003-07-25 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

等咱有了钱,就不怕得病,妈的想得爱滋得爱滋,想得非典得非典,传染给不回帖的一个,传染给BOOM一个!

2003-07-25 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这这,太狠了
不过我小心翼翼的问一句
白胚知道艾滋病怎么传播吗?
这个问题要搞清楚,不然别人说我占你便宜
…………

2003-07-25 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

不是有三种途径嘛
你小子怎么就老往那条路上想呢。啊!!!

万一你卖肾时候大失血怎么办。

2003-07-25 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

那就怪不得我了嘿嘿哈哈
卖肾的时候我得自己先准备好几袋子血
万一真的出了事故,我这稀有血型还不好抢救

2003-07-25 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
我回帖我回帖

有了小车也不能轧警察啊

2003-07-25 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载