首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 机场趣事 [B] [ZT]
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小卷
会员

不管哪一年毕业的,只要拿到certificate, MOH上面都可以找到........我有一个学妹是四川的, 也是刚毕业, 还没真正conrirm, 名字已经在上面了. 或许熟了后, 会了解多一点吧.

很奇怪, 这个月是那什么月, 医院怎么还是那么忙.

2003-08-03 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

现在不是鬼月么
妈的我昨天还去一个混账社区演出
简直就沦落到戏子的地步了

2003-08-04 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那就当是是和群众近距离接触吧.........

这个月, 就今天好, 今天七夕节........

2003-08-04 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

和群众近距离交流....
BOOM真是大腕!

2003-08-04 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵呵呵...............手有没有酸? 因为握手签名什么地........

2003-08-05 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

妈的拼死拼活弄了半天
丫就给一袋子麦当劳吃
最后我们一群演员泡在旁边的幼儿园里看吴宗宪

2003-08-05 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

想起"北漂"一族

2003-08-05 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

别说了……痛苦

2003-08-06 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

想当初, 也很追星的, 前不久, 无意中在IMM里面碰到了哈林的户外活动, 忽然觉得, 他们也好平凡......... 觉得真没意思.

2003-08-13 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

从前觉得明星好耀眼呀
来了新之后经常看见,就失去光环了
上次孙燕姿碧山签唱,我去帮朋友要签名
觉得真是不能近看
那张脸简直……灯光打上去都爆了,全是油

2003-08-14 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

以前WOWMY不是发过孙燕姿一张照片么
不能看的
大了,对星星就没兴趣了~

2003-08-14 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

一般都是12, 13岁迷星星, 是吧? 两年前, 我疯狂的迷上了一位星星.......有点走火入魔的情形.
都觉得自己怎么好像这么晚熟啊, 连追星星都比人家迟..... 那个心酸喔......

2003-08-14 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不瞒各位BOOM一直比较喜欢看漂亮的女孩儿,不管是不是明星
这个毛病现在被媳妇儿管得差不多了

2003-08-14 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

领教夫人的本领了.

基本上来说, 帅哥美女是人人都爱看D....... 记得有一次, 我在国家图书馆里面看到一对像从漫画里面走出来的情侣, 简直看呆了, 差点撞到书架子.........

2003-08-15 02:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

小卷两年前迷上哪位呀?
还有听说新加坡么美女的...

2003-08-15 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我有个朋友长得超级象漫画人物,我等会儿贴到方正里面

2003-08-15 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

本人生平对小男孩, 娃娃脸没什么抵抗力.......所以, 两年前, 迷上了日本的崇崇哥哥......

对啊, 美女是没有, 都是auntie级的.....真要见到了一个很美的, 就是极品了, 好可惜, 看到的, 一般都是印度美女的说......
满不公平的是, 她们的骨骼都好娇小....活像难民似的......

2003-08-16 01:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

恶作剧之吻.~
曾经满喜欢的

本人只喜欢看东亚美女~

2003-08-16 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

我看了不下6遍, 现在每次回家就在动员朋友找它的漫画.........
算是一段时间的记忆吧, 那半年的生活到现在还记得清清楚楚.....

也是喔, 那些外国女人, 到了20岁一点, 就开始长雀斑什么的了, 还是咱们血统好, 越老越中看的说.

2003-08-16 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

葛优儿说:LEI MEN ZHIE KUAN VCD YOU MOU JOU COU ?

2003-08-16 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这这是人话么?

2003-08-16 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我是照字面拼出来的,是他在大腕里的台词~~

2003-08-17 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

哦哦
是那个超强纠错等于超强盗版的吧

最牛叉的还是结尾的那段:
电梯直接入户,
户型最小也得四百平米,
什么宽带啊光缆哪卫星呀,能给他装的全给他装上
请法国的设计师,
门口站一英国管家,戴假发特绅士的那种,
一进门儿甭管有事没事都说:May I help you?
一口地道的英国伦敦腔,倍儿有面子

2003-08-17 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

大腕...

2003-08-17 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:09 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载