首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 20岁人士必看
总页数 (6) : « 1 2 [3] 4 5 6 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员

是毛阿敏
某年的春节晚会她还和张雨生一起唱歌呢

2003-07-14 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

是不是她, 刘德华, 张雨生三人合唱的, 种豆得豆, 种瓜得瓜 什么的? 印象也很深.......... 那首歌当年也是每个人都会的, 现在都忘了.

2003-07-14 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

就是那首,主题是什么都忘了,好像是说过年的时候早点回家去,属于《唱回家看看》的古装版

2003-07-14 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

想不起来了, 感觉就是很熟, 在我的记忆里, 好像是说第一次三地合唱一首歌, 意义满重大的..........

2003-07-14 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我的第一个有印象的春节晚会是九零年
当时说跨进了90年代什么的
当时说相声的节目最精彩,我们家用录音机录下来,结果录的时候我总笑,现在拿出磁带来听,还能听见我六七岁的声音,无意中做了一个特牛的成长回忆录

2003-07-14 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵........... 不错噢.... 听我爸说, 在"某件意外事故"前, 我经常蹦蹦跳跳, 唱歌跳舞什么的, 家里也留了很多那时候的照片.... 后来, 家从这里搬到那里, 又从那里搬回来, 波波折折几次, 都弄丢了......

呵呵, 其实, 除了新年晚会, 相声, 给我的另一个印象就是夏天的晚上, 凉床(竹子做的那种床), 妈妈, 痱子粉, 邻居大伯家的收音机........

2003-07-15 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

听说过,湖北那边夏天全都在街上乘凉,特别壮观
明年我打算见识见识

意外事故是不是指你跳舞的时候一不留神从六楼顺下去了?

2003-07-15 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那是小时候, 几乎家家户户都出来....... 现在的夏天我就不知道了.......

意外事故, 是喉咙被东西卡主了.

2003-07-15 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没噎死也算命大
咱们换QQ
不然等引起公愤了,容易被处决=)
这个版可是才倾九州的

2003-07-15 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘a飘
会员
果丹皮,呵呵!

这是小时后最流行的零食了1
好象我们那时是叫“老鼠屎”,哈哈哈!很恶心吧!
但真是这样叫的啊!
记得我还是很喜欢的呢!

2003-07-17 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘a飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

都爱吃,真的,我还没见过不爱吃果丹皮的

2003-07-17 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

最喜欢吃的还是酸杨梅.............到现在还是满喜欢的.

有一次去厦门, 一下子可以吃新鲜的杨梅, 牙齿都吃酸了....

2003-07-17 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

小卷也是一个小娘们??

2003-07-17 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

卷子和一妙一个性别

这厮目前在马来西亚三日游,昨天晚上特地和我说,气得我头疼

2003-07-18 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

一妙同学, 我不是小娘们, 是大姑娘了.

TO BOOM, 有什么好气的, 都快冷死了的说.....不过, 回忆倒是满多的, 甜玉米, 爆米花, 棉花糖, 海盗船, 云霄车..........

2003-07-21 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

卷子同学回来啦?
带没带娘惹糕?

2003-07-21 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

对啊, 刚回来.........

带了一个小女巫娃娃, 买了一套武侠小说, 一个相框, 吃的, 买了青皮的桔子, 香蕉片, 还有一种不知道是什么东东, 红枣里面包核桃. 娘惹糕这里不是也有吗? 我就没买........

2003-07-21 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我是想知道真正的娘惹糕什么样儿
我在这边吃过一次,然后就妈的拉了两天稀
那玩意儿是不是色素过多呀
上次去马来西亚的云顶,我一身西装革履硬是被赌场的门卫拦住了
郁闷

2003-07-21 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

说实在的, 马来餐和印度餐我到现在还是不习惯, 看了就有点想吐的感觉.......所以, 没怎么吃, 记得吃过一次, 味道不怎么记得了.

奇怪了, 西装革履为什么还被挡住?? 云顶的first world hotel, 真烂...............

2003-07-21 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

去热浪岛,我十分向往那儿
据说简直是天堂,连时间都过得慢
云顶那儿的游客现在是不是已经象下饺子一样密密麻麻了?

2003-07-21 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

对, 热浪岛和刁漫岛, 都很漂亮, 真正旅游, 就应该去那里, 听别人讲, 在海上看星星的感觉很棒...........

因为是星期六, 很多人, 一个个冷的发抖...........

2003-07-21 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

你说你们何苦去遭那个罪……
话说回来,有时间真想去马来西亚好好的玩一圈儿
前提是我找到工作

2003-07-21 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

有人告诉我, 最好把毛衣也带去, 我不听话的结果就是这样子了..... 最惨的是, 在我离开的前一天晚上, 发现一家店里面有卖外套的, 还很便宜.....想买又没什么用了, 真有点受打击..........

今天在路上就碰到两个浙江的, 他们只是去玩一天而已. 去KL走走满不错的, 东西好吃, 也便宜...... 也有很多好玩的地方, 主要是看自己的心情了.........

嗯, 不错, 带上夫人, 两人走走玩玩, 算是工作前慰劳一下子....

2003-07-21 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没做好资金准备之前不敢轻易跟媳妇提这事儿
万一她到时候要什么东西
我身上钱不够,多寒碜……
一定得先攒出一把毛票儿才行

2003-07-21 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:51 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (6) : « 1 2 [3] 4 5 6 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载