首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 哟哟哟
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
哟哟哟

BOOM你都当版主了或
还是“不服进来”的主儿
会写中文么
识几个字呀
了解中国国情么
知道江主席喜欢哪一种口味的水果糖么
兔女郎也真傻
你一来
ASWECAN还不得降一个档次?!

2002-08-13 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

我刚看见,不好意思
我就权且“尸位素餐”一回吧(这个成语没用错吧)
现在上网与货币挂钩了,我就不能再可劲儿地造了
不过尽量帮助ASWECAN完成从社会主义计划经济向社会主义市场经济转变。
呀呀,我的政治老底儿都还在

2002-08-13 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
X子别来无恙,妞儿还好?

像你这号人
也只能施行文字管制了
妈的
你什么时候才能说你不穷呀
弄得我们ASWECAN的富婆们蠢蠢欲动了

2002-08-13 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

我富然后说自己穷你可以骂我哭穷
我穷然后说自己富你可以骂我摆阔
我穷然后说自己穷,你至少应该表扬我诚实吧
妈的我也想挣钱,但钱不想被我挣
实在逼我我就去同性恋区卖淫
这活儿最他妈轻松,躺着睡觉就挣钱

2002-08-13 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

要不我把ID卖了接济你
新加坡朋友有没有想在全球知名的原创青年网站ASWECAN当主任的呀?
Y最近有没有玩什么新玩意呀
媳妇快生了吧?

这性
少操点就少操点
对身子不好
明年把肾买回来吧
让你家媳妇高兴高兴

2002-08-13 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

我是好孩子,媳妇不让操就不操
她刚下课,就坐在我旁边

现如今新女性是不是都流行一个月不查邮件然后邮箱被封掉啊?
还有
我认定今年年底携夫人从海南回家
刁民届时在么?
她想认识认识你

2002-08-13 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

阿姨好,我是BOOM的亚非拉兄弟
我叫尼古啦.奥斯停.芭扎黑
年底?
那时我在内地撒泼呢
要不你们和我一起回海南
我大概2003年1月放假
介绍一个
最左边围观的那个是我

2002-08-13 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我怎么总觉得,我们大伙儿一起步入新世纪了,可是BOOM一直没跟上咱们的步伐,我的意思是说,我怎么觉得好久好久没见过BOOM这人了似的,你哪儿去了?

2002-08-13 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
你好你好

好久不见
前些日子大伙一齐向新世纪迈进的时候我一不留神脚底绊蒜,一大马趴磕在了二十世纪的屁股上。

主要是前一段忙活升学,而且升学之后忙活演戏,演戏之后忙活找对象,所以上网就耽误了。结果再上来就发现矮你们一截了
冷菲同志现在大几了?

P.S
说到这儿想起个事,哥哥今年三月演了个戏,讲网恋的,据说剧本是痞子蔡的,什么《翼手龙和小青蛙》,剧照在咱妈手里掐着,才倾可以电话勒索,但千万别说你是网友。

2002-08-14 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
……

我要你相片干什么?
一个人在外乡夜深人静我是拿出来练飞镖还是意淫合适?

千万别:)

对了,你那妞怎么只想认识刁民不想认识哥们我啊?
这不是对咱魅力质疑么

2002-08-14 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

不不,主要是她对刁民这个各色的名子有意思。
才倾九洲这个名子她一看,以为是我呢
人家说:“就你的脸皮撑得起这个伟大称号”
当然她不是在说才倾你得名子不好

2002-08-15 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

嘿嘿嘿,姑娘我年纪还小,就要上大一了,可以名正言顺的过放荡生活了

2002-08-15 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
奶奶的

你这么一说
我觉得你那妞不是好人
你不上她还真是对不起广大中国人民了

2002-08-16 06:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

不不不不不敢相信……
我一直以为冷菲比我大,和刁民属于同在大学荒淫的一代
没想到还是纯洁的

快上大学吧
上大学后你爸就不会再阻止你和男同学一起喝酒
相反他会开始为你的终身忙活

2002-08-16 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

我们削尖了脑袋上大学就是图能卖个好价钱

2002-08-16 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

刁民同志伟大的理想曾经是给大款当小蜜
后来想通了,应该是自己当大款,然后找小飒

2002-08-16 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

上学期还真养了一只男孩
后发现Y没什么好玩的
就扔了

刁民的乐趣越来越少

2002-08-17 07:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

忘記多久以前我叫BOOM阿瑪,然後一起發瘋,然後這樣的日子全沒有了。

2002-08-18 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

BOOM,这可不行,
你啥时找了媳妇了,我怎么觉得我现在忒象下里巴人,啥么子事都不晓得啦,嗯,就十月分,你们学校OPEN HOUSE的时候,我要见见俺嫂子。妈的,要不是我就要PRELIM了,我现在就想去你们学校瞅瞅。

2002-08-18 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

BOOM领个头,大家都往回窜!

2002-08-19 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
没问题没问题

大家都去看
欢迎阮稽同学届时参观,多提宝贵意见
一个哈尔滨姑娘
对了你们的考试快来了,阮稽考哪个学校?

2002-08-19 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

宣歆现在在哪儿呢?
考大学了吗?
你阿玛我现在还在新加坡混日子
很久不见了

2002-08-19 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

我還要非常鬱悶的混一年,才能到大學里去墮落

2002-08-19 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

shang da xue ba
shang da xue ba
da xue zhen hao

2002-08-20 10:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:11 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载