首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 愧对大哥哥们
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小卷
会员
愧对大哥哥们

今天收到表哥的email, 才知道很久没和他们联系了...有点愧疚. 因为爸妈都是家里最小的, 所以, 注定了我出生以后, 有很多很多的哥哥姐姐. 从小到现在, 有过不少哥哥, 大表哥, 小表哥, 二堂哥, 杨松哥哥..... 小时候, 他们都会陪我玩, 不管是带着我读书的, 还是带我到到乡间玩, 那时候, 是他们手中的珍宝. 长大了, 不自觉就变了, 不再常联系, 每个人, 包括我自己,都有了自己的生活圈子. 有点觉得伤感, 这种疏远, 不是一方面造成的.... 嗯.......决定了, 以后多加强联系.

听首小时候的歌, 缅怀一下.
http://61.172.249.74:9380//rd1801/0323/3.wma

2003-08-25 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

有一次也是突然收到表哥的EMAIL,才发现...
好内疚的说,隔天就写了长长一封信过去.

2003-08-26 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

哦..............原来都这样啊, 我还以为就我.......

写信去了~~~~

2003-08-26 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

嗯嗯,BOOM也是
小时候和妹妹一起洗澡
现在出落成大姑娘了

2003-08-26 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我表妹都和我一样高了,郁闷啊~

2003-08-26 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

想当初, 我比我表哥高的时候, 一直不肯叫他哥哥, 每次被我妈骂.
现在他还是没比我高多少, 长大了, 也知道了怎样还是得认命的叫声哥哥.

2003-08-26 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

惭愧呀BOOM小时候总是和妹妹打架
喜欢和哥哥弟弟玩
BOOM在奶奶家排行第十四……

2003-08-26 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

14.......听到这种数字, 就想起满清皇朝什么14阿哥.......

我们这辈, 我家最小了, 见谁都叫GGJJ, 不过, 很小, 就可以被人家叫阿姨....

2003-08-26 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我小时候特别自豪——上面有十三个哥
跟小朋友说:你横什么?光大牢里就有我三个哥,两个在干活一个在看着他们干活

贪心的妹妹一米八几?还是贪心一米六几?

2003-08-26 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我哥早就比我矮了,他也在国外,从不和我联系……

2003-08-26 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

对呀对呀
咱们这一代都是哥哥比弟弟矮
先出生的都生活艰苦
我就比我弟弟矮不少

2003-08-26 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

现在的小孩都是吃奶粉长大的, 那...岂不是人造的比自然的要好?

2003-08-26 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我也想我哥了....他一个人在nz呢~那地方人烟荒芜,怎么能和我们这里比呢

ps,小卷,应该是,看看美赞成的奶粉广告------文文,x月大,认得xxx个汉字"妈妈爱我,我爱妈妈".我就觉得我不如我妹妹聪明,丫头才一年级,就会上网给咱哥发邮件了,我高中才有邮箱的......郁闷啊,我现在喝雀巢成长奶粉,旺仔牛奶,多多补充DHA,就希望还有机会.

2003-08-27 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

今年回来发现表弟比我高了
恐怖的感觉

2003-08-27 02:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我小时候一直都比较矮,爸爸问我将来要长多高,我说1米7,哥说那是三等残废~我快吓哭了

2003-08-27 08:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

现在的孩子长到一米七都觉得丢人
可俺们这几年的长到一米七以下的不在少数啊

2003-08-27 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

难道那些补钙产品都噶有效?

2003-08-27 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不是
是新时代的妈妈在怀孕期间吃得好
我妈怀孕的时候据说连鸡蛋都不能天天吃

2003-08-27 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我表妹16岁,1.77,美女,加拿大国籍,强吧~

2003-08-27 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我妹妹十岁,1.47,美女,中华人民共和国国籍,强吧

2003-08-28 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我是kehl的妹妹, 十岁,1.47,美女,中华人民共和国国籍,强吧

2003-08-28 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我痛哭流涕~

2003-08-28 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

偶和上海的表兄妹有联系,和外地的就完全没联系了
最近听说偶那清华的表哥拿着全额奖学金外加几万块生活费跑耶鲁去了,牛S了!

2003-08-28 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载